menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esthemed Hydra B5 Serum by Widiya Tri Dianti

Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.

 

Harga : 295.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Esthemed

“Esthemed Hydra B5 Serum”

Well honestly beberapa minggu ini aku sering banget cek kulit wajah dan beberapa kali hasilnya ternyata kulit aku itu memiliki tingkat moisture yang rendah banget so saran ahli harus pakai perawatan atau produk kecantikan yang mengandung Hydrogenated dan yang bisa memoisturize kulit secara cepat. Nah jadinya aku putusin buat pilih Esthemed Hydra B5 Serum ini yang menurut keterangan memiliki kandungan PEG -60 Hydrogenated Castol oil yang kebetulan kulit aku butuhin banget nih so seneng banget ternyata tim yukcoba.in memilih aku untuk bisa punya kesempatan buat cobain produk ini. Ok pertam aku mau bahas soal kemasan produk bentuk dan desainnya cukup simple dengan pemilihan warna green soft terkesan elegan ya.

Untuk keterangan yang tertera di kemasan cukup jelas karena sudah ada penjelasan singkat tentang tujuan produk,cara penggunaan dan komposisi yang terkandung di dalamnya, serta ditampilkan dalam 3 bahasa sekaligus yaitu Indonesia, Inggris dan china. Next untuk cara pengguanaannya cukup sederhana hanya setelah membersihkan wajah atau kamu bisa pakai toner juga lalu teteskan pada bagian wajah seperti pipi, kening, hidung dan leher kemudian ratakan sampai keseluruh bagian wajah kecuali mata dan bibir dan tepuk-tepuk dengan lembut agar menyerap merata ke dalam kulit.

Kesan pertama saat aku coba serum ini tuh gak lengket di kulit dan cepet banget meresapnya dan muka terasa fresh ringan dan cerah. So aku akan rekomendasikan buat reviewer yang lain buat cobain Esthemed Hydra B5 Serum ini karena gak akan nyesel deh so klik cobain dan rasakan sendiri manfaatnya. Mungkin kalau serum ini aku coba setiap hari dan sampai habis, kalau cocok, tidak menimbulkan efek samping dan ada perubahan yang positif pasti aku akan mempertimbangkan buat beli dan recomendasikan ke teman dan keluarga.

So thanks you so much buat tik Yukcoba.in yg sudah memberikan kesempatan buat cobaik serum yang aku butuhin banget ini and buat reviewer semua yang sudah mau baca reviewan aku yang gak jelas ini haha... kalau kurang jelas bisa tanya-tanya DM instagram aku (@widiya.tridi) saya akan dengan senang hati menjelaskan dan berbagi pengalaman tentang produk ini untuk kalian.Ok see you for the next produk review,bye....

gambar review ke-1 untuk Esthemed Hydra B5 Serum

Review tentang Esthemed Hydra B5 Serum ini dibagikan oleh Widiya Tri Dianti. Kenalan dengan Widiya Tri Dianti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top