menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esthemed Hydra B5 Serum by Nanda Maulidda

Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.

 

Harga : 295.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Esthemed

“Esthemed Hydra B5 Serum, salah satu produk yang bisa kalian masukin ke list kalian.”

Aku kemarin diberi kesempatan buat coba serum ini dan aku langsung coba tanpa ragu. Packagingnya : Dia dibungkus kotak yg bertekstur dan kokoh, jadi bisa lebih menjamin keamanan produk. Bentukannya tuh botol, tapi agak lebih tebal dari botol serum kebanyakan dan warnanya juga coklat gelap. Over all aku suka sama packaging dan box nya Esthemed Hydra B5 Serum soalnya bisa menjamin produk gak terkontaminasi zat dari luar.

Isi : Saat dibuka, dia ini langsung kecium wangiiiiiii bangeeeeet seger, aku suka bgt sama wanginya. Belum pakai udah tersugesti kalau kulit segar menurut aku. Isinya juga full, gak gede badan doang.

Claim :

Esthemed Serum Hydra B5 dirancang untuk melembabkan dan menghaluskan wajah Anda dengan Pro Vitamin B5, Vitamin B3, Derivatif Vitamn C, Derivatif Vitamin F dan Deep see water. Mengandung Hawaii deep sea water dan Hyaluronic Acid yang membuat kulit terlihat muda dan sehat. Jadikan kulit halus, lembut dan terhidrasi sempurna.

Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.

Review pemakain :

Kulit aku ini sensitif dan kombinasi, tapi banyak keringnya sih. Aku paling takut coba-coba produk soalnya kulit aku gampang banget buat bereaksi. Jadi pas banget aku dikirimin produk ini. Awal-awal pemakaian, aku pakainya tipis ada di hidung sama pipi doang, keesokan harinya ga ada rasa perih dan lain-lain di aku, jadi aku ambil kesimpulan kalau Esthemed Hydra B5 Serum cocok di kulit aku dan aku mulai pakai ke seluruh muka. Aku pakainya nya di tap tap.

Keesokan paginya kulit aku langsung kenyal, pas sama claimnya yang melembutkan dan melembabkan. Aku sukaaaa sama Esthemed Hydra B5 Serum ini. Dia bikin kulit aku yg kering ini lembab dan bangun bangun langsung terasa bebas pori-pori. Bagi kalian yang cari serum buat melembabkan kulit kaya aku, ini salah satu produk yang bisa kalian masukin ke list kalian.

Sekian review dari aku ig : itsnandamn

gambar review ke-1 untuk Esthemed Hydra B5 Serum

Review tentang Esthemed Hydra B5 Serum ini dibagikan oleh Nanda Maulidda. Kenalan dengan Nanda Maulidda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top