menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Estilo Bulu Mata by Nur chaerinia

Estilo Bulu Mata

Estilo adalah merek kosmetik lokal yang memproduksi produk bulu mata handmade yang dibuat menggunakan rambut manusia asli dan dengan kualitas yang setara dengan produk internasional.  

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Website Estilo
Brand : Estilo

Beli di Sini

“Saat dipakai Estilo Bulu Mata hasilnya terlihat natural banget, nyaman dan cocok dipakai sehari-hari.”

Sejujurnya aku belum pernah pakai bulu mata palsu sama sekali dan sempat bingung dan ngomong dalam hati "pakai bulu mata palsu mah hasilnya pasti selalu cetar dan ga natural" dan ketika tim Yukcoba.in mengirimkan aku bulu mata palsu ini, aku penasaran dengan hasil akhirnya.

Setelah produk Estilo Bulu Mata datang, pertama aku lihat dari packagingnya dan menurut aku, kemasannya kurang menarik dan dari luar tidak terlihat bulu mata yang ada di dalamnya jadi hanya kotak polos hitam dengan logo estilo di bagian kanan bawah.

Isi di dalam kotaknya ada bulu mata beserta lem, jadi ga usah lagi beli lem bulu mata karena sudah disediakan. Karena aku baru pertama kali pakai bulu mata jadinya aku searching dulu cara pakainya.

Review-estilo-bulu-mata-22

Jadi pertama dilengkungin dahulu dan potong bila perlu ya sesuain saja sama mata kalian. Beri lem lalu diamkan beberapa detik baru tempelkan di kelopak mata. Kalau aku pakai mascara biar bulu mata aku menyatu sempurna.

Hasilnya sangat natural banget. Aku lihat di kaca pun kaya ga pakai bulu mata palsu, kayaknya cocok banget kalau Estilo Bulu Mata buat dipakai ke kampus. Apalagi buat kamu yang bulu matanya botak alias tipis, wajib banget coba produk bulu mata palsu ini.

BACA JUGA: Review Lashes by Moza oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah aku coba seharian pakai bulu mata palsu ini ternyata ga bisa bertahan lama, karena mata aku selalu berair. Jadi harus aku copot.

Setelah pakai produk bulu mata palsu dari Estilo ini aku merekomendasikan banget buat kalian yang bulu matanya tipis karena hasilnya natural banget dan menurut aku kayak ga pakai apapun di mata, nyaman dan ga lebay.

Kayaknya aku bakalan beli bulu mata palsu ini deh setelah mencoba produk Estilo Bulu Mata.

gambar review ke-1 untuk Estilo Bulu Mata

Review tentang Estilo Bulu Mata ini dibagikan oleh Nur chaerinia. Kenalan dengan Nur chaerinia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top