menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Estilo Bulu Mata by Livia Thesalonika

Estilo Bulu Mata

Estilo adalah merek kosmetik lokal yang memproduksi produk bulu mata handmade yang dibuat menggunakan rambut manusia asli dan dengan kualitas yang setara dengan produk internasional.  

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Website Estilo
Brand : Estilo

Beli di Sini

“Saat saya mencoba Estilo Bulu Mata sangat mudah dan bulu mata saya terlihat indah dan panjang.”

Dari segi kemasannya menurut saya Estilo Bulu Mata dikemas sangat simple terlihat seperti kemasan bulu mata palsu pada umumnya, dibalut warna hitam dan sedikit putih.

Pada kemasan tidak ada info pentingnya bahkan yang terlihat hanya merk Estilo saja, kata pembuka juga tidak ada pokoknya sangat poloslah.

Cara menggunakan produk: Secara perlahan, lenturkan bulu mata menjadi huruf 'U' agar lengkungan bulu mata dapat berada dan ditempatkan nyaman pada kelopak mata.

Potong sedikit ujung bulu mata palsu jika perlu. Oleskan lem sepanjang pangkal bulu mata, tunggu hingga lem agak kering. Pasangkan bulu mata palsu pada kelopak mata. Gunakan maskara tipis-tipis untuk menyatukan bulu mata palsunya.

Review-estilo-bulu-mata-23

Kesan saat mencoba produk Estilo Bulu Mata Awalnya sih saya tidak tahu cara memakainya karena memang belum pernah mencoba bulu mata palsu biasanya hanya pakai maskara sebagai pelebat bulu mata saya namun saat menggunakannya ternyata lumayan mudah juga.

BACA JUGA: Review Lashes by Moza oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesan sesudah mencoba produk Estilo Bulu Mata sangat terlihat jelas perbedaannya bulu mata saya terlihat indah juga panjang.

Saya sangat merekomendasikan Estilo Bulu Mata karena selain cara pemakaiannya mudah juga dilengkapi lem perekat bulu matanya, jadi semakin lengkap deh ngga perlu repot untuk membeli lem perekat di luaran sana.

Repurchase?  Ya, saya pertimbangkan untuk membeli produk Estilo Bulu Mata ini tapi mungkin yang bulu mata palsunya lebih lebat lagi.

gambar review ke-1 untuk Estilo Bulu Mata

Review tentang Estilo Bulu Mata ini dibagikan oleh Livia Thesalonika. Kenalan dengan Livia Thesalonika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top