menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Estilo Bulu Mata by Chairul Liza

Estilo Bulu Mata

Estilo adalah merek kosmetik lokal yang memproduksi produk bulu mata handmade yang dibuat menggunakan rambut manusia asli dan dengan kualitas yang setara dengan produk internasional.  

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Website Estilo
Brand : Estilo

Beli di Sini

“Untuk pemula seperti saya, Estilo Bulu Mata sangat mudah digunakan dan bulunya ringan sehingga tidak membuat mata saya berat.”

Aslinya saya jarang dandan tapi belakangan suka banget coba beberapa merk make up, belajar cara memakainya dengan nonton youtube atau tanya-tanya ke teman.

Akhirnya tiap berangkat kerja saya selalu dandan dulu. Lumayanlah buat pemula, simple aja make up-nya. Seperti blush on, eye shadow, eye liner, dan lipstik. 4 make up itu yang wajib saya pakai selain tentunya pelembab, alas bedak dan compact powder.

Masih keliatan natural sih karena saya masih belum berani menggunakan macam-macam, secara kulit saya lumayan normal sensitif. Nah, dari semua bagian yang saya poles make up, cuma bagian mata dan alis yang masih belum maksimal.

Alis saya termasuk masih natural, agak tebal dan bulunya masih berantakan. Sedangkan bulu mata saya termasuk yang pendek dan tipis. Walaupun saya menggunakan maskara, tetap saja kurang begitu tebal. Jika menghadiri acara kondangan, mata rasanya kurang sreg dan bikin ga pede.

Padahal first impression itu katanya pertama adalah mata. Jadi saya harus melakukan sesuatu dengan make up mata saya biar keliatan kinclong dikit. Pas banget ada review Estilo Bulu Mata di Yukcoba.in. Agak ragu juga sih, gimana cara pakainya, ribet atau tidak? apa nanti saya ga keliatan aneh dengan menggunakan bulu mata? Dan beragam pertanyaan lainnya. Tapi pas barangnya datang, dan lihat bentuknya, saya jadi yakin saya bisa pakainya.

Kenapa? Kemasannya lumayan tertutup, karena di kemas dengan menggunakan kardus kecil, jadi ga hanya mika transparan. Agak ribet sih kalau mau milih-milih di toko harus di buka dulu kemasan kardusnya. Tapi dari segi keamanan dan higienis lumayan terlindung.

Estilo Bulu Mata memiliki bulu yang jarang-jarang tapi lembut. Buat pemula seperti saya pasti suka model seperti ini. Selain ga terlalu cetar, bulu matanya masih terlihat natural dan lentik. Estilo Bulu Mata dilengkapi dengan lem juga. Di letakan di belakang kemasan mikanya, di tempel dengan double tape jadi ga takut jatuh atau hilang.

Review-estilo-bulu-mata-11

Lemnya sendiri menggunakan tube kecil dengan tutup yang mudah dibuka tutup dan isinya mudah ditotol ke pinggiran bulu matanya. Pemakaiannya juga mudah banget. Tinggal diberi lem pada pangkal bulu matanya, dan langsung dipasang di garis mata atas. Mudah banget juga naruhnya, tinggal mengikuti garis mata dan ngepas banget sama mata saya.

Estilo Bulu Mata ringan pula, ga bikin pegel mata. Dan ketika sudah terpasang dan teman-teman lihat, mereka bilang ga keliatan aneh, malah pas dan bagus. Mungkin karena bulu matanya jarang jarang, jadi keliatan natural.

BACA JUGA: Review Lashes by Moza oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah pemakaian pertama, saya lepas dari mata dan dikembalikan ke tempatnya, ternyata masih bisa di pakai lagi loh. Untuk yang menginginkan hasil bulu mata yang tebal dan cetar, Estilo Bulu Mata yang model ini kurang cocok, karena ga tebal cetar. Tapi untuk sehari-hari bolehlah pakai Estilo ini.

Repurchase? Sepertinya saya akan membeli Estilo Bulu Mata ini lagi untuk stock make up saya.

gambar review ke-1 untuk Estilo Bulu Mata

Review tentang Estilo Bulu Mata ini dibagikan oleh Chairul Liza. Kenalan dengan Chairul Liza lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://www.bakingfoodie.com
  • Facebook Http://facebook.com/chairulliza
  • Twitter Http://twitter.com/bakingfoodieID
  • Instagram Http://instagram.com/bakingfoodie

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

8 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top