menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Etude House Essential Mask Sheet Dandelion by Nastria Cahyani

Etude House Essential Mask Sheet Dandelion

Etude House Essential Mask Sheet Dandelion mengandung ekstrak bunga Dandelion untuk kulit yang lebih segar dan sehat. 

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Etude House, personal care store

“Setelah pakai Etude House Essential Mask Sheet Dandelion aku merasa kulit wajah lebih rileks dan kalem.”

Apasih yang beauties lakukan pas lagi weekend? Kalau aku sih weekend waktunya treatment, yuhuuu. Mulai dari maskeran muka, maskeran rambut sampe luluran bisa aku lakukan pas weekend, karena ya cuma diweekend aku bisa ngelakuin itu semua. Sekarang kita bahas masker wajah dulu ya guys! Dari sekian jenis masker wajah yang beredar di pasaran, masker jenis mana yang paling sering kalian pakai? Masker bubuk? Masker gel? Masker kain/kertas? Atau masker krim? Hayooo, Kalau aku sih suka semua jenis masker, aku termasuk orang yang suka nimbun masker hahaha jadi pas pengen kita pakai sesuai dengan kebutuhan sudah ada gitu hehe.

Kali ini, yang mau aku review adalah Etude House Essential Mask Sheet Dandelion. Yap! Sudah pada tau kan brand Etude House? Etude House adalah brand dari Korea Selatan yang dikenal telah menghasilkan produk-produk baik make-up maupun perawatan kulit wajah. Nah Etude House Essential Mask Sheet Dandelion ini merupakan salah satu dari rangkaian masker seri alfabet dari Etude House. Produk ini pengen banget aku cobain dan kebetulan Yukcoba.in memberikan kesempatan buat aku untuk mencoba produk ini. Mau tau gimana pendapatku mengenai produk ini?

Kemasannya menurut aku lucu banget yah berbentuk sachet dengan lapisan doff dan dominan warna biru muda yang bikin mata adem. Ada gambar bunga dan huruf D pada bagian depannya yang merupakan inisial dari Dandelion. Dandelion ini sendiri merupakan kandungan utama pada mask sheet alfabet huruf D ini.

Komposisi (bisa dilihat di foto dibawah). Menurut aku: aku suka sama mask sheet ini, wanginya enak! Bisa dilhat ya di foto di bawah bare face aku dan before afternya, efeknya ga tergambarkan di foto karena terasa di kulit aku hehe. Aku merasa kulit aku jadi lebih segar dan halus sekali, kebetulan aku pakai masker ini pas pulang ngantor ya sudah malam dan setelah pakai masker ini aku merasa kulit wajah aku lebih rileks dan kalem.

Kesimpulan Etude House Essential Mask Sheet Dandelion:

Pro’s:

  1. Travel friendly, kebetulan pas kemaren aku keluar kota aku bawa ini masker simpel dan ga ribet, ga perlu oles-oles
  2. Wanginya enak dan praktis
  3. Bikin kulit lembut, rileks dan kalem

Con's:

  1. Lumayan mahal untuk selembar mask sheet hahaha
  2. Ukuran mask sheetnya ga cocok di wajahku, lebih lebar mask sheetnya

Repurchase? Ini aku dapet dari Yukcoba.in (thankyou) tapi aku pengen beli yang varian lain juga.

gambar review ke-1 untuk Etude House Essential Mask Sheet Dandelion gambar review ke-2 untuk Etude House Essential Mask Sheet Dandelion gambar review ke-3 untuk Etude House Essential Mask Sheet Dandelion

Review tentang Etude House Essential Mask Sheet Dandelion ini dibagikan oleh Nastria Cahyani. Kenalan dengan Nastria Cahyani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top