menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut by icha virginia asean

Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut

Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut merupakan pembersih wajah yang menjadikan wajah lembut, cerah, dan sehat.

Harga : 88.000,-
Dapat dibeli di : Etude House Store

“Setelah pakai Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut wajah aku terasa segar, lembab, dan kenyal. Suka banget!”

Dari Pertama kali aku melihat kemasan Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut cukup bagus, seperti biasanya packaging dari Etude ga pernah mengecewakan. Walaupun cleansing foam ini packagingnya dari tube plastik seperti lainnya, tapi Etude selalu punya ide buat bikin kemasannya lucu dan girly.

Kemasannya terbuat dari plastik, tubenya berwarna dasar putih doff dengan logo series Every Month dan deskripsi produk di belakangnya. Walaupun kebanyakan keterangan produknya dalam bahasa Korea, tapi ada juga yang ditulis dalam bahasa Inggris. Kalau lihat packagingnya ga membosankan sama sekali.

Cleansing foam ini nettonya 100 ml, mungkin bisa dipakai 3-4 bulanan. Saat diaplikasikan ke wajah aku tuh rasanya lembut dan memberikan efek yang benar-benar menenangkan/merilekskan kulit wajah aku yang seharian stres kena polusi debu/kotoran.

Review-etude-house-every-month-cleansing-foam-walnut-14

Yang aku sayangnya busanya sedikit. Saat dipakai Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut tidak lengket dan tidak berminyak di wajah jadi ngga khawatir nempel ke bantal. Wajah aku terasa lembab semalaman dan keesokan paginya wajah aku terasa lebih segar, lembut, lembab dan kenyal banget. Aku suka banget!

BACA JUGA: Review Etude House Drawing Eye Brow oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara pemakaian: Keluarkan Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut secukupnya ke tangan lalu aplikasikan ke wajah pijat dengan lembut lalu bilas.

Review-etude-house-every-month-cleansing-foam-walnut-15

Dari awal pakai aja sudah agak mendingan muka aku, produknya dingin di kulit, setelah beberapa waktu memakai produk Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut kulit aku jadi tambah halus, kenyal, pori-pori mulai mengecil, dan garis halus di wajah pun mulai memudar.

Review-etude-house-every-month-cleansing-foam-walnut-16

Recomended banget buat kulit yang banyak masalah!

Terima kasih tim Yukcoba.in.

gambar review ke-1 untuk Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut

Review tentang Etude House Every Month Cleansing Foam Walnut ini dibagikan oleh icha virginia asean. Kenalan dengan icha virginia asean lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top