menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Everwhite Brightening Soap by Sekar phytaloka

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.

 

Harga : 30.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Everwhite

“Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Akhirnya setelah beberapa hari nyoba sabun Everwhite Brightening Soap aku mau nulis pengalaman jujur setelah gunain produk ini. Sebelumnya makasih banget untuk tim yukcobain yang sudah memilih aku, beruntung banget deh bisa cobain produk Everwhite Brightening Soap. Pas lihat wadahnya lucu banget. Warnanya biru langit dengan desain awan putih dan tulisan timbul berwarna pink. Sukaa deh sama packagingnya, so girly. Di bagian belakang box terdapat penjelasan mengenai manfaat, cara pakai, dan komposisi produk. Benar-benar sangat membantu newbie seperti saya yang baru pertama kali memakai Everwhite Brightening Soap.

Setelah dibuka box nya terlihat bentuk sabun mirip awan berwarna hitam. Awalnya aku agak gimana gitu, karena warnanya hitam keabuan dengan tulisan everwhite di bagian depannya, sangat gloomy. Ternyata setelah ku baca lagi, Everwhite Brightening Soap ini terbuat dari dead sea mud jadi wajar lah kalau warnanya hitam keabuan, khas warna mud pada umumnya. Untuk segi kewangian, produk ini memiliki wangi yang soft, enak banget. Cuma memang tidak tahan lama gitu sayangnya. Mungkin karena aku banyak aktivitas terus tercampur keringat dan polusi makanya jadi hilang wanginya hehe. Tapi aku suka dengan si Everwhite Brightening Soap.

Pemakaian sabun Everwhite Brightening Soap gampang banget, tinggal dibasahin air sudah berbusa. Busanya ga lebay, benar-benar seperti produk sabun kecantikan pada umumnya. Busa tadi dioleskan ke seluruh tubuh ya viewer cara pakainya. Jadi produk Everwhite Brightening Soap ini bisa digunakan pada wajah dan badan. Setelah dibilas kulit aku bener2 lembut banget, asli tidak bohong. Mirip kulit orang korea heheh. Kenyal, minyak di muka hilang semua, hebatnya tidak membuat kering. Sukaa banget. Efek brighteningnya belum terlihat banget sih, karena aku baru coba seminggu. Semoga dengan pemakian rutin sudah terlihat hasilnya. Bahkan kalau ada produk yang membuat putih dalam sekejap itu patut dicurigai karena takut mengandung bahan yang berbahaya buat kulit kita. Overall aku suka banget sama produk Everwhite Brightening Soap ini.

gambar review ke-1 untuk Everwhite Brightening Soap gambar review ke-2 untuk Everwhite Brightening Soap

Review tentang Everwhite Brightening Soap ini dibagikan oleh Sekar phytaloka. Kenalan dengan Sekar phytaloka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top