menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry by Arista Puspita Dewi

Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry

Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry merupakan lipstick dengan bentuk krayon tidak membuat bibir kering, warnanya tahan lama dan cocok digunakan untuk ombre lips.

Harga : 75.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Saat penggunaan Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry pada bibir warnanya sekali poles cantik, dan gak bikin bibir kering bahkan pecah-pecah, garis-garis bibir juga tidak terlihat.”

Annyeonghaseyo yeppeuda.... ✋ Kali ini aku mau mereview lip produk dari Extica yaitu Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry. Jujur baru kali tau nama brand ini setelah mencari informasi ternyata Extica merupakan produk lokal Indonesia.

Dari kemasan terlihat simple dengan pemilihan warna hitam dan pink, pada kemasan terdapat informasi mengenai Extica Lustrous Lip Cushion Tint, komposisi, perusahaan yang mendistribusi, tanggal exp, no batch dan sudah ada BPOM so udah pasti aman ya...

Produk ini beda dengan lip produk lokal yang lainnya karena selain sisi lipsticknya pada sisi satunya terdapat spons yang bisa digunakan untuk membuat ombre lips seperti trend yang ada di Korea. Mudah banget kalau membuat ombre lips ala korea dengan Extica Lustrous Lip Cushion Tint, yaitu dengan cara menggunakan lipsticknya pada tengah bibir atas dan bawah lalu gunakan spons untuk meratakan sedikit pada bagian luar bibir dan penggunaan full lip juga tetap bagus.

BACA JUGA: Review Lip On Lip Matte Rosie oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat penggunaan pada bibir warnanya sekali poles cantik, dan gak bikin bibir kering bahkan pecah-pecah, garis-garis bibir juga tidak terlihat parah. Super nyaman dipake gak lengket juga. Cocok banget buat kalian yg punya bibir kering dan hanya sekedar untuk make up simple untuk jalan atau ngampus ok banget.

Sayangnya produk ini memiliki kekurangan yaitu gak bisa tahan lama pigmentnya apalagi setelah makan atau minum bakal hilang kamu harus pakai lagi. Menurutku mempertimbangkan untuk beli lagi karena gak bikin bibirku jadi pecah-pecah, kering. Cocok untuk make up simple hanya sekedar ngampus atau jalan-jalan. Good job

gambar review ke-1 untuk Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry

Review tentang Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry ini dibagikan oleh Arista Puspita Dewi. Kenalan dengan Arista Puspita Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top