menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Angeline Vivian

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.”

Hello guys!!! Salam kenal, nama gue Vivi dan gue adalah seorang mahasiswa di Surabaya. Jadi, keseharian gue biasanya itu ke kuliah!!

Seperti yang kalian tau, Surabaya itu panas banget, dan cuacanya sangat ga bersahabat ama kulit gue. Kulit gue itu berminyak dan berjerawat, dan kalau mau make-up itu gerah banget karena pasti malah beruntusan, jerawatan dan pasti merah-merah.

So, akhirnya gue jarang banget make-up karena takut malah beruntusan, alhasil kusut kumus dan kaya orang ga siap kuliah kalo mau pergi kemana-mana. Anyways, langsung aja kita review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ya!!

Jadi, setelah paket nya sampe, gue langsung cobain Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream nya untuk 3 hari. Gue ke kuliah dari pagi ampe malem buat bener-bener tes produk ini.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

First of all. kemasannya praktis banget ya guys karena kecil dan gue bawa terus di tas gue, dan warna krim nya itu putih susu, aromanya enak banget. Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.

Alhasil, gue kira ini boongan awalnya, tapi ternyata enak banget di muka, ga lengket dan ga minyak an (meskipun gue udah pake moisturizer juga sebelum ini), dan parahnya, emang langsung bikin lebih putih. Singkat cerita, gue ini sebenernya emang udah putih, tapi ini bikin putihnya itu glowing, bukan putih kaya cat tembok ya hahaha :D

Nah, buat kalian yang pingin banget biar keliatan light makeup dan ga minyakan, HARUS BANGET coba produk ini. Gue nyobain untuk ke kuliah 3 hari and I AM IN LOVE WITH IT. Ini produk bakal ada di tas gue mulai sekarang karena gampang banget aplikasinya, dan cocok banget untuk glowing skin buat kalian yang gasuka makeup tebel-tebel.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Angeline Vivian . Kenalan dengan Angeline Vivian lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

159 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top