menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Angeline Vivian

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.”

Hello guys!!! Salam kenal, nama gue Vivi dan gue adalah seorang mahasiswa di Surabaya. Jadi, keseharian gue biasanya itu ke kuliah!!

Seperti yang kalian tau, Surabaya itu panas banget, dan cuacanya sangat ga bersahabat ama kulit gue. Kulit gue itu berminyak dan berjerawat, dan kalau mau make-up itu gerah banget karena pasti malah beruntusan, jerawatan dan pasti merah-merah.

So, akhirnya gue jarang banget make-up karena takut malah beruntusan, alhasil kusut kumus dan kaya orang ga siap kuliah kalo mau pergi kemana-mana. Anyways, langsung aja kita review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ya!!

Jadi, setelah paket nya sampe, gue langsung cobain Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream nya untuk 3 hari. Gue ke kuliah dari pagi ampe malem buat bener-bener tes produk ini.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

First of all. kemasannya praktis banget ya guys karena kecil dan gue bawa terus di tas gue, dan warna krim nya itu putih susu, aromanya enak banget. Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.

Alhasil, gue kira ini boongan awalnya, tapi ternyata enak banget di muka, ga lengket dan ga minyak an (meskipun gue udah pake moisturizer juga sebelum ini), dan parahnya, emang langsung bikin lebih putih. Singkat cerita, gue ini sebenernya emang udah putih, tapi ini bikin putihnya itu glowing, bukan putih kaya cat tembok ya hahaha :D

Nah, buat kalian yang pingin banget biar keliatan light makeup dan ga minyakan, HARUS BANGET coba produk ini. Gue nyobain untuk ke kuliah 3 hari and I AM IN LOVE WITH IT. Ini produk bakal ada di tas gue mulai sekarang karena gampang banget aplikasinya, dan cocok banget untuk glowing skin buat kalian yang gasuka makeup tebel-tebel.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Angeline Vivian . Kenalan dengan Angeline Vivian lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

158 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top