menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Tri Ulya Qodriyati

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Nih setelah pemakaian 14 jam tampilan wajahku hanya menggunakan Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream ini tetap kelihatan putih dan bersinar, flawless dan glow ya guys.”

Taraa. . . paketan datang, dari yukcoba.in Seneng banget dapat kesempatan ke tiga kalinya menjadi reviewer. Kali ini Fair and Lovely 2 - IN - 1 Powder Cream yang meluncur dan mendarat sempurna di alamat rumah saya.

Bismillah mulai dibuka, dan Masyaa Allah luar biasa cantiknya. Packagingnya rapi juga lucu, isi 2 pcs masing-masing 40gr dan 20gr. Kemasan 40gr bisa dipakai sehari-hari tinggal di rumah. Untuk kemasan 20gr bisa dibawa kemana saja.

Selayaknya wanita pasti udah jadi rahasia umum nih gengs, kalau isi tasnya pasti tersimpan perlengkapan make up. Ukurannya yg mungil hanya 20gr bisa diselipkan di tas dan tidak memakan tempat banyak, juga perpaduan warna pink dan putih kesukaan saya syuka banget deh ❤.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Kulit wajahku normal guys, kalau pakai make up apapun insyaa Allah pasti cocok. Kali ini cobain nih Fair and Lovely 2 - IN - 1 Powder Cream Wajah 14 Jam Tampak Cerah Tanpa Kilap Seperti Memakai Bedak, rasanya lembut sekali dan teksturnya oke banget. Kulit wajahku di pagi hari tanp make up.

Sebelum merambah jauh, nih saya kasih tau guys kalau produk ini di produksi oleh PT Unilever Indonesia Tbk - Indonesia. Merk terdaftar R IDM000227693, BPOM NO. NA18170102504. Jadi Fair & Lovely 2 - IN - 1 POWDER CREAM ini merupakan pencerah multivitamin + bedak untuk wajah 14 jam tampak cerah, tanpa kilau seperti memakai bedak.

Jadi produk ahli kecantikan ini merupakan gabungan manfaat krim pencerah multivitamin terdepan dan bedak halus yang mencerahkan, untuk : wajah tampak cerah seketika, wajah halus seperti memakai bedak, mengontrol minyak sepanjang hari, 14 jam tampak cerah, tanpak kilap / tampak bebas minyak. Ternyata hal ini bukan wacana saja, saya pribadipun sudah membuktikannya sendiri. Benar-benar lembut, bebas minyak dipakai seharian.

Sedikit berminyak di area T zone, menurut saya itu memberikan efek shimer alami. hehe. . . gag berlebih sih guys. Tapi emang bener, recomended sekali untuk pembaca. Di area pipi pun tampak muncul rona pink alami.

Cara penggunaannya, teman-teman gunakan Powder Cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Kemudian ratakan dengan lembut menggunakan jari. Kira-kira seperti gambar di bawah ini, cukup sedikit saja dan mampu meratakan ke seluruh wajah kita.

Krimnyapun harum segar, sedikit cair jika dibandingkan dengan krim wajah lainnya, lembut dan jika diaplikasikan ke wajah seakan wajah kita memakai powder gitu.

Benar-benar halus nan lembut guys. Buat kalian yang masih penasaran, dan ketika jalan-jalan di mall kalian bisa mencoba untuk menyentuh pada kemasan luarnya yg bertuliskan, "SENTUH DI SINI RASAKAN KELEMBUTAN SEPERTI MEMAKAI BEDAK". Eeeiittsss jangan hanya disentuh, segera dibeli dan rasakan sendri kehebatannya.

Asli bear-benar recomended banget guys. Nih setelah pemakaian 14 jam tampilan wajahku hanya menggunakan Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream ini Pemakaian setelah 14 jam tetap kelihatan putih dan bersinar, flawless dan glow ya guys.

Buat temen-temen yang suka make up natural, atau yang suka berlebih, atau lagi cari cream yang digunakan sehari-hari, saya rekomendasikan pakailah Fair and Lovely 2 in 1 Porder Cream ini. Sekian dan terimakasih buat temen-temen yang sudah berkenan membaca review saya kali ini. Tunggu review saya selanjutnya. Muah

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Tri Ulya Qodriyati. Kenalan dengan Tri Ulya Qodriyati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

159 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top