menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Syndy Emylia Agita

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Buat kalian yang masih bingung perawatan kulit, hey pakai Fair & Lovely 2in1 Powder Cream aja, cocok lagi buat remaja yang pengen merawat diri.”

Hallo guys, kenalin nama aku Syndy Emylia Agita biasa dipanggil Syndy. Aku tuh sehari-hari beraktifitas dirumah dan dijalanan karena aku punya olshop jadi ya harus COD an kesana kemari kan.

Nah, saking sibuknya COD an aku tuh ngerasa banget kalau kulit aku itu kusam dan berminyak banget apalagi ada jerawatnya kecil-kecil:( Nah gini ceritanya, kan aku lagi main Instagram waktu itu, eh aku lihat yukcoba.in itu memposting Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream.

Jadi, aku penasaran itu gimana sih produknya bikin kepo aja. Nah aku ikutan tuh mau ngereview produk itu, terus aku kasih alasan aku kenapa. Kebetulan aku juga pakai produk Fair & Lovely juga sih. Tapi aku penasaran sama yg Powder Creamnya.

Lalu, ada email masuk dari team yukcoba.in, tulisannya " Selamat kamu berhak mereview Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Ya Tuhan, seneng banget aku. Terus kan keesokan harinya kan aku COD an lagi sampe sore, nggak nyangka ternyata produknya sudah sampe dirumah.

Waw, gila keren banget kemasannya dapat 2 lagi. Kan terus aku buka, terus pas keesokan harinya aku pakai. Produknya itu teksturnya lembut banget, wangi, warnanya kayak bedak bayi, desain nya aduh suka banget menarik elegant lah pokoknya, dan Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini bisa membuat wajah 14 jam tampak lebih cerah, tanpa kilap seperti memakai bedak.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Fair & Lovely 2in1 Powder Cream ini terbuat dari bahan-bahan yang aman dikulit yang pastinya cocok untuk semua jenis kulit. Cara menggunakan produk ini simple aja, pertama cuci muka kita dulu pakai facial wash fair & lovely setelah kering tinggal olesin deh Fair & Lovely 2in1 Powder Cream, itu udah lebih cukup untuk wajah lebih cerah merona.

Apalagi produknya ini mudah dibawa kemanapun kita pergi karena simple banget. Keren banget deh. Buat kalian yang masih bingung perawatan kulit, hey pakai Fair & Lovely 2in1 Powder Cream aja, cocok lagi buat remaja yang pengen merawat diri. Pokoknya aku rekomendasikan pada kalian kalau produk ini terbaik deh.

Dan aku sendiri secara pribadi akan memakai produk ini karena kulit aku cocok sama produknya Fair & Lovely. Terimakasih buat yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan untuk nyobain Fair & Lovely 2in1 Powder Cream.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Syndy Emylia Agita. Kenalan dengan Syndy Emylia Agita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top