menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Fitri Areta

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Sangat cocok digunakan sehari-hari selain itu sangat mudah dibawa kemana-mana.”

“Pas pertama kali oles di wajah, krimnya langsung menyerap di kulit. Dan pas aku sentuh wajah, rasanya haluuuss banget seperti memakai bedak” Halo ladies! Kali ini aku mau review pengalaman aku memakai Fair & Lovely 2-In-2 Powder cream.

Sudah pada tahu kan ya produk Fair & Lovely, itu tuh yang iklannya sering nongol di TV dengan jingle hitsnya. "Sekali putaran, setengah putaran bersihkan kulit mati dan kotoran…" Haha…pasti langsung nyanyi deh. Fair & Lovely kali ini mengeluarkan krim dengan menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan bedak halus, yaitu Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream ini adalah krim yang praktis menurutku. Sangat cocok digunakan sehari-hari selain itu sangat mudah dibawa kemana-mana. Ada dua tube yang tersedia, tube ukuran 20 g dan tube ukuran 40 g. Krim ini diproduksi dan didistribusikan oleh PT Unilever Indonesia Tbk.

Gabungan krim pencerah multivitamin dan bedak yang terdapat dalam Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream ini dapat membuat wajah cerah seketika, mengontrol minyak berlebih, tanpa kilap dan bebas minyak serta wajah jadi halus seperti memakai bedak. Dan ditambah keharumannya yang segar.

Dalam kemasan, disebutkan wajah tampak cerah selama 14 jam. Oh ya, aku pakai krim ini karena dikasih sama team Yukcoba.in untuk cobain. Aku coba pakai krim ini pada pagi hari saat akan berangkat kerja. Karena saat kerja sering bertemu dengan klien, aku dituntut untuk tampil fresh.

Nah, aku butuh krim wajah yang dapat mengontrol minyak di wajahku seharian. Biasanya aku pakai foundation agar bedak di wajah tidak luntur. Tapi pas pakai Fair & Lovely 2-In-1 Powder Cream ini, rasanya sudah seperti pakai bedak dan halus banget di wajah.

Kekurangannya sih tidak dapat menutup bekas jerawat. Ya mungkin karena ini krim bukan foundation tapi krim ini benar-benar membuat wajahku fresh tanpa minyak berlebih di wajah. Aku tidak dapat membuktikan bahwa kecerahannya bisa sampai 14 jam. Karena tidak mungkin aku pakai bedak selama 14 jam tanpa cuci muka. Tapi ini recommended bangetlah buat kalian yang suka praktis dan punya kendala minyak berlebih. Untuk produk yang satu ini, aku repurchase.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Fitri Areta. Kenalan dengan Fitri Areta lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://fitri-areta2.blogspot.com
  • Facebook https://m.facebook.com/vitrya34
  • Twitter Http://twitter.com/fitri_areta
  • Instagram Http://instagram/fitri_areta

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top