menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by dinawati oktaviana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Aku juga coba kalo pake makeup gampang atau susah, dan ternyata gampang aja langsung nyatu gitu. duh senangnya aku bener-bener praktis, nggak ribet lagi deh pake ini itu hehe.”

Hai Ladies, senang sekali terpilih lagi oleh team yukcoba.in untuk mencoba dan review produk Fair & Lovely 2-IN-1 Powder Cream, nah produk ini tuh nggak cuma krim pencerah wajah aja loh tetapi plus bedak juga. nah instan banget kan buat kita yang nggak suka repot makeup hehe.

Nah secara packaging cukup simpel dengan perpaduan warna putih dan pink. Dengan tutup model tube yang easy to use dan praktis untuk digunakan. dengan isi produk 40gr dan juga 20 gr yang cukup digunakan kurang lebih 2 minggu- 1 bulan.

Pas pertama kali coba di tangan produk terasa dingin padahal tidak di dalam ruangan ber AC, oh iya Fair & Lovely ini punya beberapa klaim yang harus kalian tau, bisa membuat wajah cerah seketika saat digunakan, wajah tampak halus seperti menggunakan bedak, dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah, 14 jam tampak cerah, dan wajah tanpa kilap/ bebas minyak.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

wahh patut dicoba bukan hehe. Pada saat aku apply di wajah sama ada sensasi dinginnya dan mudah untuk di apply, dan holla aku seneng banget karena emang sesuai klaimnya seketika wajah aku jadi lebih cerah dan tanpa kilat. dan nggak perlu di set pake bedak lagi karena udah langsung meresap di wajah jadi lebih halus dan nggak lengket diwajah

Aku juga coba kalo pake makeup gampang atau susah, dan ternyata gampang aja langsung nyatu gitu. duh senangnya aku bener-bener praktis, nggak ribet lagi deh pake ini itu hehe.

Buat aku sih Fair & Lovely 2-IN-1 Powder Cream ini satu produk praktis buat sehari-hari dan sesuai dengan klaimnya :) dan yang pasti ingredientsnya udah pasti aman karena sudah teruji di laboraturium. kalo ditanya repurcahse atau nggak? aku sih jawab Yes pake banget :) Sekian review dari aku semoga kalian ikutan beli dan coba produk Fair & lovely 2-IN-1 Powder Cream ini yah. see you ladies :)

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh dinawati oktaviana. Kenalan dengan dinawati oktaviana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook dinawati oktaviana
  • Twitter dhinaviana
  • Instagram dinawatiokt

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top