menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Rina Nurhudi Ramdhani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Saat dicoba tekstur creamnya lembut, mudah meresap kekulit dan tidak lengket.”

Hai semuanya, Sebagai mahasiswa pascasarjana yang sedang sibuk-sibuknya mengerjakan tesis seringkali harus pergi kekampus dari pagi jam 07.00 WIB dan pulang jam 18.00 WIB. Selain itu akhir-akhir ini pun saya sedang sibuk-sibuknya mengembangkan bisnis saya Asinanan @Semanisanda yang membuat saya mengikuti event-event festival makanan.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Dengan padatnya aktivitas saya tersebut wajah saya cenderung menjadi mudah kusam dan kurang cerah karena seringkali terpapar jahatnya sinar matahari. Ditambah lagi sekarang bulan Ramadhan yang membuat saya menajadi mudah kekurangan cairan sehingga kulit menjadi terasa kurang lembab.

Selain itu, padatnya aktivitas terkadang membuat saya malas untuk mengaplikasikan makeup karena menurut saya hal itu menghabiskan banyak waktu. Jadi saya cenderung memilih makeup natural saja dengan hanya menggunakan moisturizer, sunblock, bedak dan lipstick.

Beberapa hari yang lalu kebetulan sekali saya dikirimin tim yukcobain untuk nyobain Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini merupakan krim pencerah multivitamin+bedak halus. Kemasannya simple tapi cantik karena didominasi dengan warna putih dan pink. Saat dicoba tekstur creamnya lembut, mudah meresap kekulit dan tidak lengket.

Cara penggunaannya juga mudah, kamu cukup gunakan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan kemudian ratakan dengan lembut menggunakan jari. Dan kulit wajahmu pun cerah seketika.

Namun tidak hanya cerah saja manfaat dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini hadir dengan perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus bisa membantu untuk : - Mencerahkan wajah dengan seketika - Membuat wajah halus seperti menggunakan bedak

- Mengontrol minyak sepanjang hari - Terbukti selama 14 jam membuat hasil cerah pada wajah secara maksimal Setelah beberapa hari memakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream terbukti bahwa wajah saya menjadi cerah seketika sesaat setelah mengaplikasikan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, saat disentuh pun kulit wajah saya menjadi begitu halus bagaikan menggunakan bedak, dan tentunya mengontrol minyak dan tahan lama.

Jadi tidak perlu repot-repot touch up lagi hihi. Bisa dilihat juga dari ingredients nya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream mengandung: water, cyclopentasiloxane, dimethicone, stearic acid, titanium dioxide, niacinamide, glycerin, isohexadecane, aluminum starch octenylsuccinate, ethylhexyl methoxycinnamate, triethanolamine, cetyl alcohol, phenoxyethanol, PEG-100 stearate, perfume, carbomer, dimethiconol, methylparaben, methylene bis-benzotriazolyl tetramethylbutylphenol, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopheryl acetate, propylparaben, sodium hydroxide, aluminum hydroxide, disodium EDTA, decyl glucoside, sodium ascorbyl phosphate, pyridoxine HCI, cyclotetrasiloxane, sodium carbonate, propylene glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloride.

Bahan-bahan tersebut aman digunakan karena sudah berdasarkan studi klinis dan konsumen pada tahun 2015/2014. Produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream juga sudah tercantum di BPOM dengan NO. NA18170102504 Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini sangat cocok untuk digunakan sehari-hari dan dibawa kemana saja, karena didesain dengan praktis dengan tube yang aman dari tekanan dan kebocoran.

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini tersedia dalam kemasan produk berukuran 40 gr dan 20 gr. Jadi bisa dengan mudahnya dimasukan kedalam tas kita. Produk ini sangat cocok untuk saya yang seringkali malas memakai makeup tebal karena dengan seketika Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dapat membuat wajah kita cerah tanpa repot-repot untuk memakai bedak, foundation dan sebagainya.

Kalian bisa rasakan sendiri setelah mencoba produk ini, kulit kalian seketika menjadi lebih cerah, tidak mudah kusam dan ketika disentuh wajah kalian menjadi halus seperti memakai bedak. Suka banget deh. Rekomended banget buat kalian semua yang menginginkan wajah cerah tanpa perlu repot-repot menggunakan makeup tebal. Setelah mencoba produk ini saya merasa perlu sekali untuk repurchase. Terimakasih Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dan Yukcobain. Xoxo

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Rina Nurhudi Ramdhani. Kenalan dengan Rina Nurhudi Ramdhani lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Nrrina

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

159 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top