menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Meity Indriyana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Produk ini benar-benar baru dan berbeda.. sangat cocok digunakan sehari-hari.”

Aktivitas keseharian ku di project, aku selalu terpapar sinar matahari dan debu, wajah ku berminyak dan lengket serta terlihat pucat dan tampak sangat kusam. Wajah ku tuch terlihat cantik dan cerah cuma dipagi hari aja. 

Berawal dari Yukcoba.in link http://yukcoba.in/ ngirim aku produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream untuk diuji (aku penasaran) terus aku baca dan karena cara penggunaannya gampang, aku langsung pake deh. Hanya dengan menaruh powder cream seujung jari dijari,

lalu aku ratakan dengan lembut di wajah dan leher dengan menggunakan jari juga, seketika kulit wajah dan leher ku menjadi halus dan selama 14 jam kulit wajah dan leher ku tampak cerah dan tanpa kilap seperti memakai bedak. Produk ini benar-benar baru dan berbeda.. sangat cocok digunakan sehari-hari.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Kemasannya pun aman dari tekanan dan juga kebocoran, jadi praktis dibawa kemana aja (terutama untuk yang super sibuk seperti saya). Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream menjawab permasalahan kulit kusam wajah ku selama ini.

Terimakasih #yukcobainchallenge #Fair&Lovely2in1PowderCream yang telah menjadikan aku terlihat cantik alami, juga cerah dan segar sepanjang hari serta percaya diri.

Nancy Rigis Natalia Susanti Indri Lusvita Sari Murni Jeon Cecilia Catherine kalian harus membeli Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yaa.. karena recomended banget deh dan aku sudah membuktikan.

Yakin deh.. begitu pake Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream pasti langsung dapat gebetan karena kulit wajah kita terlihat cerah dan segar. https://www.facebook.com/profile.php?id=100012064929979 https://www.instagram.com/tyinna_/?hl=id https://twitter.com/MeityIndriyana https://meityindriyana.blogspot.com

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Meity Indriyana. Kenalan dengan Meity Indriyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top