menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Meity Indriyana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Produk ini benar-benar baru dan berbeda.. sangat cocok digunakan sehari-hari.”

Aktivitas keseharian ku di project, aku selalu terpapar sinar matahari dan debu, wajah ku berminyak dan lengket serta terlihat pucat dan tampak sangat kusam. Wajah ku tuch terlihat cantik dan cerah cuma dipagi hari aja. 

Berawal dari Yukcoba.in link http://yukcoba.in/ ngirim aku produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream untuk diuji (aku penasaran) terus aku baca dan karena cara penggunaannya gampang, aku langsung pake deh. Hanya dengan menaruh powder cream seujung jari dijari,

lalu aku ratakan dengan lembut di wajah dan leher dengan menggunakan jari juga, seketika kulit wajah dan leher ku menjadi halus dan selama 14 jam kulit wajah dan leher ku tampak cerah dan tanpa kilap seperti memakai bedak. Produk ini benar-benar baru dan berbeda.. sangat cocok digunakan sehari-hari.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Kemasannya pun aman dari tekanan dan juga kebocoran, jadi praktis dibawa kemana aja (terutama untuk yang super sibuk seperti saya). Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream menjawab permasalahan kulit kusam wajah ku selama ini.

Terimakasih #yukcobainchallenge #Fair&Lovely2in1PowderCream yang telah menjadikan aku terlihat cantik alami, juga cerah dan segar sepanjang hari serta percaya diri.

Nancy Rigis Natalia Susanti Indri Lusvita Sari Murni Jeon Cecilia Catherine kalian harus membeli Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yaa.. karena recomended banget deh dan aku sudah membuktikan.

Yakin deh.. begitu pake Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream pasti langsung dapat gebetan karena kulit wajah kita terlihat cerah dan segar. https://www.facebook.com/profile.php?id=100012064929979 https://www.instagram.com/tyinna_/?hl=id https://twitter.com/MeityIndriyana https://meityindriyana.blogspot.com

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Meity Indriyana. Kenalan dengan Meity Indriyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top