menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Meity Indriyana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Produk ini benar-benar baru dan berbeda.. sangat cocok digunakan sehari-hari.”

Aktivitas keseharian ku di project, aku selalu terpapar sinar matahari dan debu, wajah ku berminyak dan lengket serta terlihat pucat dan tampak sangat kusam. Wajah ku tuch terlihat cantik dan cerah cuma dipagi hari aja. 

Berawal dari Yukcoba.in link http://yukcoba.in/ ngirim aku produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream untuk diuji (aku penasaran) terus aku baca dan karena cara penggunaannya gampang, aku langsung pake deh. Hanya dengan menaruh powder cream seujung jari dijari,

lalu aku ratakan dengan lembut di wajah dan leher dengan menggunakan jari juga, seketika kulit wajah dan leher ku menjadi halus dan selama 14 jam kulit wajah dan leher ku tampak cerah dan tanpa kilap seperti memakai bedak. Produk ini benar-benar baru dan berbeda.. sangat cocok digunakan sehari-hari.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Kemasannya pun aman dari tekanan dan juga kebocoran, jadi praktis dibawa kemana aja (terutama untuk yang super sibuk seperti saya). Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream menjawab permasalahan kulit kusam wajah ku selama ini.

Terimakasih #yukcobainchallenge #Fair&Lovely2in1PowderCream yang telah menjadikan aku terlihat cantik alami, juga cerah dan segar sepanjang hari serta percaya diri.

Nancy Rigis Natalia Susanti Indri Lusvita Sari Murni Jeon Cecilia Catherine kalian harus membeli Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yaa.. karena recomended banget deh dan aku sudah membuktikan.

Yakin deh.. begitu pake Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream pasti langsung dapat gebetan karena kulit wajah kita terlihat cerah dan segar. https://www.facebook.com/profile.php?id=100012064929979 https://www.instagram.com/tyinna_/?hl=id https://twitter.com/MeityIndriyana https://meityindriyana.blogspot.com

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Meity Indriyana. Kenalan dengan Meity Indriyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top