menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Yullia Puspa

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“First Impression: Asli! Gak nyesel mencoba si doi. Beneran bikin cerah wajah seketika dan hasilnya ringan dan natural banget.”

Assalamu'alaikum. Thanks sebelumnya untuk yukcoba.in, ini yang kesekian kalinya aku melakukan review produk. Aktivitas di luar tuh pasti deh akrab sama yang namanya debu dan polusi, jadi bikin muka aku kusam. Pas lagi bad mood eh liat iklan ini tuh penasaran sama klaim produknya yang katanya dapat mencerahkan wajah seketika.

Dan akhirnya berkesempatan untuk nyoba produk ini tuh seneng banget. Seperti namanya, Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream adalah produk yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin terdepan dan bedak halus yang dapat mencerahkan wajah seketika, wajah halus seperti memakai bedak, mengontrol minyak sepanjang hari, 14 jam tampak cerah dan tanpa kilap.

Package: Kemasan standar seperti krim pencerah pada umumnya. Tersedia bentuk tube 40 dan 20 gram yang di protect dengan kardus dan di dominasi dengan warna pink ala cewek banget. Teksturnya lembut, bikin doi gampang diaplikasikan dan wanginya juga soft banget.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah cuci muka dan pake rangkaian skin care aku mulai mengaplikasikan Fair & Lovely Powder Cream ke muka aku secara merata dengan menggunakan jari. First Impression: Asli! Gak nyesel mencoba si doi. Beneran bikin cerah wajah seketika dan hasilnya ringan dan natural banget.

Kayaknya aku rela selingkuhin cushion aku demi dia. Tapi sayang aku gak nemu keterangan SPF di packagingnya. Setelah dipake wudhu doi masih stay walaupun sedikit berkurang, tapi tenang bisa touch up kapan aja karena doi travel friendly banget. Aku belum tau apakah produk ini bisa mencerahkan wajah secara permanen. Menurutku produk ini cocok untuk type kulit normal dan kombinasi. Repuchese: Yes

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Yullia Puspa. Kenalan dengan Yullia Puspa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top