menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Yullia Puspa

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“First Impression: Asli! Gak nyesel mencoba si doi. Beneran bikin cerah wajah seketika dan hasilnya ringan dan natural banget.”

Assalamu'alaikum. Thanks sebelumnya untuk yukcoba.in, ini yang kesekian kalinya aku melakukan review produk. Aktivitas di luar tuh pasti deh akrab sama yang namanya debu dan polusi, jadi bikin muka aku kusam. Pas lagi bad mood eh liat iklan ini tuh penasaran sama klaim produknya yang katanya dapat mencerahkan wajah seketika.

Dan akhirnya berkesempatan untuk nyoba produk ini tuh seneng banget. Seperti namanya, Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream adalah produk yang menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin terdepan dan bedak halus yang dapat mencerahkan wajah seketika, wajah halus seperti memakai bedak, mengontrol minyak sepanjang hari, 14 jam tampak cerah dan tanpa kilap.

Package: Kemasan standar seperti krim pencerah pada umumnya. Tersedia bentuk tube 40 dan 20 gram yang di protect dengan kardus dan di dominasi dengan warna pink ala cewek banget. Teksturnya lembut, bikin doi gampang diaplikasikan dan wanginya juga soft banget.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Setelah cuci muka dan pake rangkaian skin care aku mulai mengaplikasikan Fair & Lovely Powder Cream ke muka aku secara merata dengan menggunakan jari. First Impression: Asli! Gak nyesel mencoba si doi. Beneran bikin cerah wajah seketika dan hasilnya ringan dan natural banget.

Kayaknya aku rela selingkuhin cushion aku demi dia. Tapi sayang aku gak nemu keterangan SPF di packagingnya. Setelah dipake wudhu doi masih stay walaupun sedikit berkurang, tapi tenang bisa touch up kapan aja karena doi travel friendly banget. Aku belum tau apakah produk ini bisa mencerahkan wajah secara permanen. Menurutku produk ini cocok untuk type kulit normal dan kombinasi. Repuchese: Yes

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Yullia Puspa. Kenalan dengan Yullia Puspa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top