menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Mayla susma nirwana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Cukup ambil seujung jari aja langsung bisa cukup untuk bagian wajah, dan langsung keliatan cerahnya.”

Hoola. Jadi, aku mau cerita dikit. Aku lagi seneng banget soalnya aku dapat kejutan dari tim yukcoba.in karena mereka memberikan aku kesempatan untuk cobain salah satu produk mereka secara gratis. Produknya adalah tadaaaaa Yuuuup, bener banget nih. Ini adalah produk terbaru dari Fair & Lovely. Yaitu, Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Mereka mengirimkan aku produk yang cantik banget dengan tas juga pita warna pink.

Aku dikirimin dalam 2 ukuran kemasan yaitu 20g dan 40g produk Fair and Lovely 2in1 powder cream. Aku suka banget, terimakasih tim yukcoba.in. Di mana produk ini bisa menggabungkan antara cream dan juga bedak menjadi sebuah produk perawatan kulit wajah yang sangat simple namun memberikan efek yang bagus dan mencerahkan.

Nah penasaran kan gimana khasiat dari produk terbaru ini? Kita mulai dari kemasan dulu ya, itu dia kemasan depannya, secara kemasan sih hampir sama dengan rangkaian produk Fair & Lovely yang lain, sesuai dengan warna khas mereka yaitu pink dan putih yang cantik banget perpaduan warnanya. Tubenya kecil dan sangat aku sukai soalnya tidak bikin tumpah dan pas banget ukurannya seujung jari saja, jadi lebih menghemat dan juga tidak bikin berantakan.

Kemasannya juga sangat memudahkan kita untuk bawa sih Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini kemana-mana khususnya yang punya hobi travelling tapi tetap ingin tampil cantik iya kaaaan. Nah ini dia produk yang tepat untuk diajak travelling kemana-mana. Dijamin tidak akan ngerepotin karena terlalu besar ataupun takut tumpah.

Lalu kita masuk ke tekstur, tuh bisa di lihat kan teman-teman warna creamnya putih hampir mirip dengan yang cream biasa, tapi aku suka dengan teksturnya yang enggak encer-encer banget tapi juga nggak padat banget. Pokoknya top dan pas banget deh. Mungkin karena gabungan dengan cream dan bedak jadi teksturnya lembut banget.

Dan ini dikemasan belakangnya ngejelasin tentang cara pakai dan bahan-bahan. Nanti akan aku jelasin cara pakainya. Okeeh kita lanjut lagi. Aku mau kasih info tentang klaim dari Fair & Lovely ini sendiri ya. Jadi, mereka mengklaim bahwa Fair & Lovely ini bisa membuat : 1. Wajah tampak cerah seketika 2. Wajah halus seperti memakai bedak 3. Mengontrol minyak sepanjang hari 4. 14 jam tampak cerah 5. Tanpa kilap/bebas minyak Nah, itu dia klaim dari produk ini.

Dan sekarang ini kita akan masuk kebagaian reviewnya. Yuk buktikan sama-sama bener nggak sih semua klaim dari Fair & Lovely 2 in 1 powder cream ini. Sekarang kita lanjut ke review penggunaan produk. Yang pertama aku mau kasih tau dulu cara pemakaiannya, gampang banget sih. Cukup dengan gunakan powder cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Ratakan dengan lembut menggunakan jari. Cukup hemat sih penggunaannya karena tidak perlu terlalu banyak dipakai cukup ambil seujung jari aja langsung bisa cukup untuk bagian wajah, dan langsung keliatan cerahnya.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Berhubung kulit aku nggak hitam-hitam banget jadi tidak perlu terlalu banyak pakai udah bisa terlihat kulit wajahku cerah seketika, dan jangan lupa balurin juga ke wilayah leher supaya cerahnya tidak cuma diwajah aja tapi juga dileher supaya nggak belang ya kawan-kawan.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Mayla susma nirwana. Kenalan dengan Mayla susma nirwana lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://tampilcantik98.blogspot.com
  • Instagram Mayla_sn

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

157 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top