menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nadya Fadhilla

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Saat sudah meresap kalo kita pegang pipi, feels so smooth, sukaaaa deh”

Hi girls, ini kedua kalinya saya terilih untuk review produk dari Yukcoba,in. Produk yang bakal direview kali ini adalah Fair & Lovely 2 n 1 Powder Cream. Fair & Lovely mengeluarkan varian baru 2 in 1 Powder Cream, yang merupakan perpaduan dari krim multivitamin plus bedak halus, klaim dari produk ini adalah pake krim ini ga usah pake bedak lagi muka kita udah mulus dan matte untuk 14 jam.

Let's get on to the review. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream came with 2 size, 20gr dan 40 gr. Sama seperti produk Fair & Lovely ainnya, kemasan didominasi warna putih dan pink yang girly. Untuk review ini dikirim 2 size tersebut, unyuuuu unyuuuu. Bisa diliat di gambar, bedanya kemasan 20gr dan 40gr ada di tutup tube-nya, kalo yang 20gr pake tutup ulir, sementara 40gr pake tutup flip top.

Kemasannya cukup slim, dua-duanya enak banget diselipin di make up pouch untuk dibawa-bawa. Ingredients produk bisa diliat di kotak kemasan seperti di foto, Isi krimnya berwarna putih, wanginya enak banget, fresh floral gitu, pas dicoba dipake it glided smoothly in my skin.

Biarpun krimnya putih, ini ga ninggalin white cast di muka kita yah, jadi ga belang-belang gitu kalo dipake. Saya keluarin sebesar biji jagung, udah cukup buat semuka-muka. Krimnya cukup cepat meresap dan ga lengket sama sekali.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat sudah meresap kalo kita pegang pipi, feels so smooth, sukaaaa deh. Kulit saya tipe kombinasi, produk ini cukup bisa nahan minyak sih, not for long tapi lumayan ga bulek-bulek amat jadinya sama minyak wkwkwk

Apalagi kondisi lagi hamil, maleess mau dandan ribet-ribet, pake Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream ini udah sekalian, tinggal pake lipstik, and I'm good to go. Kesimpulannya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini does what it claim, kult terlihat cerah dan seperti pake bedak. Kalo saya rekomen produk ini, thumbs up

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nadya Fadhilla. Kenalan dengan Nadya Fadhilla lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On) kualitasnya ok banget”

Read Review
Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Beauty

"Nivea Lip Balm Original Care bertahan selama 12 jam”

Read Review
Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top