menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nadya Fadhilla

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Saat sudah meresap kalo kita pegang pipi, feels so smooth, sukaaaa deh”

Hi girls, ini kedua kalinya saya terilih untuk review produk dari Yukcoba,in. Produk yang bakal direview kali ini adalah Fair & Lovely 2 n 1 Powder Cream. Fair & Lovely mengeluarkan varian baru 2 in 1 Powder Cream, yang merupakan perpaduan dari krim multivitamin plus bedak halus, klaim dari produk ini adalah pake krim ini ga usah pake bedak lagi muka kita udah mulus dan matte untuk 14 jam.

Let's get on to the review. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream came with 2 size, 20gr dan 40 gr. Sama seperti produk Fair & Lovely ainnya, kemasan didominasi warna putih dan pink yang girly. Untuk review ini dikirim 2 size tersebut, unyuuuu unyuuuu. Bisa diliat di gambar, bedanya kemasan 20gr dan 40gr ada di tutup tube-nya, kalo yang 20gr pake tutup ulir, sementara 40gr pake tutup flip top.

Kemasannya cukup slim, dua-duanya enak banget diselipin di make up pouch untuk dibawa-bawa. Ingredients produk bisa diliat di kotak kemasan seperti di foto, Isi krimnya berwarna putih, wanginya enak banget, fresh floral gitu, pas dicoba dipake it glided smoothly in my skin.

Biarpun krimnya putih, ini ga ninggalin white cast di muka kita yah, jadi ga belang-belang gitu kalo dipake. Saya keluarin sebesar biji jagung, udah cukup buat semuka-muka. Krimnya cukup cepat meresap dan ga lengket sama sekali.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat sudah meresap kalo kita pegang pipi, feels so smooth, sukaaaa deh. Kulit saya tipe kombinasi, produk ini cukup bisa nahan minyak sih, not for long tapi lumayan ga bulek-bulek amat jadinya sama minyak wkwkwk

Apalagi kondisi lagi hamil, maleess mau dandan ribet-ribet, pake Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream ini udah sekalian, tinggal pake lipstik, and I'm good to go. Kesimpulannya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini does what it claim, kult terlihat cerah dan seperti pake bedak. Kalo saya rekomen produk ini, thumbs up

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nadya Fadhilla. Kenalan dengan Nadya Fadhilla lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

157 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top