menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nadya Fadhilla

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Saat sudah meresap kalo kita pegang pipi, feels so smooth, sukaaaa deh”

Hi girls, ini kedua kalinya saya terilih untuk review produk dari Yukcoba,in. Produk yang bakal direview kali ini adalah Fair & Lovely 2 n 1 Powder Cream. Fair & Lovely mengeluarkan varian baru 2 in 1 Powder Cream, yang merupakan perpaduan dari krim multivitamin plus bedak halus, klaim dari produk ini adalah pake krim ini ga usah pake bedak lagi muka kita udah mulus dan matte untuk 14 jam.

Let's get on to the review. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream came with 2 size, 20gr dan 40 gr. Sama seperti produk Fair & Lovely ainnya, kemasan didominasi warna putih dan pink yang girly. Untuk review ini dikirim 2 size tersebut, unyuuuu unyuuuu. Bisa diliat di gambar, bedanya kemasan 20gr dan 40gr ada di tutup tube-nya, kalo yang 20gr pake tutup ulir, sementara 40gr pake tutup flip top.

Kemasannya cukup slim, dua-duanya enak banget diselipin di make up pouch untuk dibawa-bawa. Ingredients produk bisa diliat di kotak kemasan seperti di foto, Isi krimnya berwarna putih, wanginya enak banget, fresh floral gitu, pas dicoba dipake it glided smoothly in my skin.

Biarpun krimnya putih, ini ga ninggalin white cast di muka kita yah, jadi ga belang-belang gitu kalo dipake. Saya keluarin sebesar biji jagung, udah cukup buat semuka-muka. Krimnya cukup cepat meresap dan ga lengket sama sekali.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat sudah meresap kalo kita pegang pipi, feels so smooth, sukaaaa deh. Kulit saya tipe kombinasi, produk ini cukup bisa nahan minyak sih, not for long tapi lumayan ga bulek-bulek amat jadinya sama minyak wkwkwk

Apalagi kondisi lagi hamil, maleess mau dandan ribet-ribet, pake Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream ini udah sekalian, tinggal pake lipstik, and I'm good to go. Kesimpulannya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini does what it claim, kult terlihat cerah dan seperti pake bedak. Kalo saya rekomen produk ini, thumbs up

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nadya Fadhilla. Kenalan dengan Nadya Fadhilla lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

158 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review
Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Beauty

"Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top