menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nadya Fadhilla

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Saat sudah meresap kalo kita pegang pipi, feels so smooth, sukaaaa deh”

Hi girls, ini kedua kalinya saya terilih untuk review produk dari Yukcoba,in. Produk yang bakal direview kali ini adalah Fair & Lovely 2 n 1 Powder Cream. Fair & Lovely mengeluarkan varian baru 2 in 1 Powder Cream, yang merupakan perpaduan dari krim multivitamin plus bedak halus, klaim dari produk ini adalah pake krim ini ga usah pake bedak lagi muka kita udah mulus dan matte untuk 14 jam.

Let's get on to the review. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream came with 2 size, 20gr dan 40 gr. Sama seperti produk Fair & Lovely ainnya, kemasan didominasi warna putih dan pink yang girly. Untuk review ini dikirim 2 size tersebut, unyuuuu unyuuuu. Bisa diliat di gambar, bedanya kemasan 20gr dan 40gr ada di tutup tube-nya, kalo yang 20gr pake tutup ulir, sementara 40gr pake tutup flip top.

Kemasannya cukup slim, dua-duanya enak banget diselipin di make up pouch untuk dibawa-bawa. Ingredients produk bisa diliat di kotak kemasan seperti di foto, Isi krimnya berwarna putih, wanginya enak banget, fresh floral gitu, pas dicoba dipake it glided smoothly in my skin.

Biarpun krimnya putih, ini ga ninggalin white cast di muka kita yah, jadi ga belang-belang gitu kalo dipake. Saya keluarin sebesar biji jagung, udah cukup buat semuka-muka. Krimnya cukup cepat meresap dan ga lengket sama sekali.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Saat sudah meresap kalo kita pegang pipi, feels so smooth, sukaaaa deh. Kulit saya tipe kombinasi, produk ini cukup bisa nahan minyak sih, not for long tapi lumayan ga bulek-bulek amat jadinya sama minyak wkwkwk

Apalagi kondisi lagi hamil, maleess mau dandan ribet-ribet, pake Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream ini udah sekalian, tinggal pake lipstik, and I'm good to go. Kesimpulannya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini does what it claim, kult terlihat cerah dan seperti pake bedak. Kalo saya rekomen produk ini, thumbs up

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nadya Fadhilla. Kenalan dengan Nadya Fadhilla lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top