menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Pinky

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Aku kaget, dan seneng karena kulit wajah aku lembut & warnanya gak belang.”

Dari dulu aku bingung & nggak pernah nemuin cream yg menyerap kulit. Sampe aku pusing & mutusin nggak pakai cream apa2 buat wajah aku, cuma ngandelin toner & masker aja. Tapi satu hari aku bener2 pusing karena wajah aku kusam & belang (karena aku kuliah berhijab), akhirnya aku penasaran & coba pertama kali produk Fair & Lovely krim pencerah harian, setiap pagi aku pakai lalu ditimpa dengan bedak biasa.

Di kulit wajah aku cocok, krimnya cepet menyerap dikulit, gak lengket, awet & bikin kulit wajah aku putih bersih merata. Waktu di TV aku liat kalo Fair & Lovely ngeluarin produk baru yaitu Fair & Lovely Powder Cream, aku langsung cari2 info & exited banget mau cobain, karena gak repot2 lagi harus pakai bedak setelah pakai krim.

Yuk disimak! Kemasan produk Fair & Lovely ini terlihat manis & sangat mencerinkan seorang wanita yg lembut/halus. Kemasan yg 20g sangat cocok untuk dibawa pergi karena tidak memakan banyak tempat & kemasan 40g cocok untuk distock dirumah.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Namun sayang, tulisan expired sangat tidak jelas karena warna dasar kemasan & warna tulisan exp sama. Cara menggunakan produk cukup mudah yaitu: Gunakan Powder Cream seujung jari diarea kulit wajah & leher yg sudah dibersihkan. Ratakan dengan lembut menggunakan jari. Waktu pertama kali aku pakai Powder Cream ini kekampus, gak sengaja temen perempuan aku nyentuh dagu aku lalu dia bilang “ih halus banget kulitnya”.

Aku kaget, dan seneng karena kulit wajah aku lembut & warnanya gak belang. Benar-benar recommended banget buat kalian yang punya masalah kulit wajah belang (gelap), kusam, kering & kasar. Pemakaiannya pun mudah (gak ribet), teksturnya gak lengket, wanginya natural.

Di foto bagian wajah aku ini aku nggak pakai apa-apa cuma pakai produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini, lipstick tipis & blush on tipis. Aku nggak pernah pakai foundation atau bedak padat karena kulit aku sensitive pasti setelah itu gatal lalu jerawatan. Aku pastinya akan beli lagi & lagi setelah stocknya menipis. Instagram: pinkyjf

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Pinky. Kenalan dengan Pinky lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Pinkyjf

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review
Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Beauty

"Pixy Aqua Beauty Protecting Mist membuat wajah menjadi lebih glowing”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
review image Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Selengkapnya
review image Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laniege Lip Mask formula yang sangat ampuh mengatasi bibir kering. 

Selengkapnya
Back To Top