menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Dania Putri

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Diwajah terasa ringan daripada bedak, hasilnya juga bagus buat kulitku yang cenderung kering.”

Hay guys, aku mau review Fair & Lovely 2 in 1 powder cream yang aku dapet dari Yukcobain!. Aku sebagai pelajar SMA yang butuh sesuatu yang nggak terlalu berat kayak bedak karena nggak boleh di sekolah pakai begituan, powder cream adalah solusinya.

Selain itu aktivitas di luar ruangan yang berhadapan sama sinar matahari, membutuhkan cream yang tetap melindungi kulit wajahku dari paparan sinar matahari. Sebelumnya kondisi kulit wajahku normal cenderung kering dan sensitif. Sebelumnya aku nggak pernah pakai bedak yang macem-macem kecuali bedak bayi. Tapi, tiba-tiba aku pingin coba si powder cream ini.

Walau agak takut karena sebelumnya belum pernah pakai. Fair & Lovely 2 in 1 powder cream ini punya claim sebagai krim pencerah dan bedak sekaligus. Juga wajah akan tampak cerah selama 14 jam tanpa kilap seperti memakai bedak. Dengan design yang kecil dan mudah di bawa kemana mana ini akan cocok buat kalian yang suka aktivitas di luar ruangan.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Powder cream ini tersedia dalam 2 kemasan. Kemasan tube 20 gram dan 40 gram. Packaging nya lucu warna pink, cocok buat cewe gitu. Cara penggunaannya gunakan powder cream seujung jari di area kulit wajah yang sudah di bersihkan sebelumnya, lalu ratakan dengan jari atau saput. Teksturnya sedikit cair menurutku, trs lebih mudah diaplikasikan pakek saput atau kuas, biar bisa rata.

Menurutku kesan putih yang di dapet kurang terlihat kalau pemakaiannya sedikit. Selain itu powder cream ini nggak bisa nutupin komedo di hidung, agak kecewa sih.

Terus untuk pemakaian kedepan apakah dia bereaksi di kulit sensitifku masih belum ada perubahan. Dan juga claim yang bisa mencerahkan jangka panjangnya juga belum bisa kasih review, karena memang pakainya aja baru beberapa hari. Kalau menurutku ini repurchase? Ya. Dan aku merekomendasikan ini buat cewe-cewe yang kulit nya kering kayak aku.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Dania Putri . Kenalan dengan Dania Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top