menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Widyaningsih

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Pas gue coba olesin, teksturnya lembut, ringan dan nggak lengket. Gue pakainya standar aja kaya pake cream wajah biasanya, tinggal diolesin merata di seluruh bagian wajah, karena tekstur krimnya ringan jadi aplikasinya nggak ribet, nggak perlu pakai beauty blender atau sponge, sumpah ini produk gampang banget diaplikasiin.”

Hay Guys, sejak jaman dahulu kalo siang itu panas bangett guys, waktu siang itu adalah waktu yang paling menyedihkan bagi wanita yaa,.. Hihihi. Sayang sama kulit sih yang pengennya kulit kita cerah selalu yaa guys.. Dan anti banget yang namanya debu, noda item apalagi jerawat bikin kita kadang bete dan emoh keluar banget.

Aku mahasiswa semester tua guys (6) nih bentar lagi mau lulus, Cielleah, kuliah di Salah satu universitas Negeri di semarang ngambil jurusan HUKUM ini guys aku, Alhamdulillah semoga bisa menjadi penegak hukum yang adil yaa.. Nih aku tu sekarang lagi sibuk Observasi, latihan sidang, pergi Ke Pengadilan biar banyak pengalaman guys, nah kan aku keluar terus otomatis aku kena sinar Matahari terus dong ya,. Huhuhu.

Terus kadang aku tuh harus tampil rapi guys egga mungkin kan ketemu atasan tampilanku jelek makanya aku tuh ngutamain penampilan Udah lama banget aku nyari produk yang bisa mengatasi masalah muka, produk yang pemakaiannya ngga ribet, bisa mengcover masalah kulit aku, dan bisa dibawa kemana aja.

Bersyukurlah karena beberapa hari lalu gue dapet produk dari Yukcoba.in yang mungkin bisa jadi solusi dari salah satu kegalauan terberat gue. Yay, gue dapet salah satu produk dari Fair & Lovely, salah satu merk dagang turunan Unilever ini udah cukup terkenal di telinga wanita Indonesia, apalagi dia punya banyak varian produk mulai dari facial wash sampai cream pencerah.

Gue dapet paket Powder Cream, agak asing sih emang sama jenis produk yang satu ini. Jadi buat yang nggak tahu apa itu Fair & Lovely powder cream, dia itu adalah krim pencerah multivitamin plus bedak wajah. Produk ini mengklaim memberikan efek matte finish, 14 jam tampak cerah tanpa kilap kaya pakai bedak gitu.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

First impression pas unboxing produk ini adalah kemasannya tube yang super simple, packagingnya emang 99% mirip dengan produk Fair & Lovely yang lain. Pas gue buka, isinya cream *yaiyalah. Wanginya enak banget, kalem dan nggak terlalu strong. Pas gue coba olesin, teksturnya lembut, ringan dan nggak lengket. Gue pakainya standar aja kaya pake cream wajah biasanya, tinggal diolesin merata di seluruh bagian wajah, karena tekstur krimnya ringan jadi aplikasinya nggak ribet, nggak perlu pakai beauty blender atau sponge, sumpah ini produk gampang banget diaplikasiin.

Terus nih aku tuh pakai Produk ini sejak pagi sampai sore pun masih enak bangets di pakai, pertama tu abis mandi aku cuci muka pakai facial foam, abis itu aku selalu pakai sun Block, terus aku pakai Fair Lovely ini guys aku jarang bangets pakai bedak karena pakai Fair Lovely ini udh bikin muka putih bangett ternyata.. Gue punya dua ukuran kemasan, yang 20 ml, sama yang 40 ml.

Ukuran besar gue pakai di rumah, dan yang kecil selalu aku bawa bepergian, kemasannya kecil jadi nggak butuh banyak space, dan kalo bawa produk ini, aku ngga perlu bawa bedak dan cream, dengan kemasan ini egga ribet banget guys dibawa kemana mana, apalagi ini tu aku suka banget cuman tak kasih di tas kecil eh bisa di ambil dan dipakai dimana pun guys.

Pokoknya aku rekomended banget dengan produk ini temen temen, suka bangets lah apalagi buat kalian yang suka pergi kemana kemana dan mempunyai aktivitas yang banyak guys terus produk ini bisa bikin kulit kalian putih juga guys, Pokoknya kalian harus beli yaa guys, sukak sekali...

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Widyaningsih. Kenalan dengan Widyaningsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

157 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top