menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Meilita sefriana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Gak lengket pas diratain, hasilnya muka aku jadi cerah seketika, halus, tanpa kilap dan flawless sesuai sama klaimnya.”

Assalamualaikum ladies, ini kali pertama aku mendapatkan kesempatan dari tim yukcoba.in untuk mereview sebuah produk. Kali ini aku akan mereview produk pencerah wajah dari Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang mengandung multivitamin dan bedak halus yang mencerahkan.

Oiya, sebelumnya aku mau kasih tau kalo kondisi kulit aku itu sensitif, kusam, berpori - pori besar dan super duper berminyak. Sebenarnya udah lama sih aku ingin coba produk dari Fair & Lovely ini tapi masih mundur karena takut gak cocok. Dan ini malah dikirimin gratis sama tim yukcoba.in.

Untuk produknya sendiri dikemas dengan kertas karton tebal yang didominasi warna putih dan pink yang cukup eye catching. Dan produknya terdiri dari 2 kemasan yaitu 20 gram dan 40 gram yang mudah untuk dibawa dan disimpan dalam makeup pouch kamu.

Produk ini memiliki klaim yaitu, wajah tampak cerah seketika, wajah halus seperti memkai bedak, mengontrol minyak sepanjang hari, 14 jam tampak cerah, Tanpa kilap atau tampak bebas minyak. Waktu aku buka tubenya tuh wanginya langsung kecium gitu lumayan strong sih wanginya tapi enak hehe.

Warna produknya putih susu gitu, dan tekstur produknya cair banget waktu dibaurin ke muka. Jadi gampang diratainnya gak perlu pake beauty blender. Gak lengket pas diratain, hasilnya muka aku jadi cerah seketika, halus, tanpa kilap dan flawless sesuai sama klaimnya. Kayaknya aku akan beralih dari pelembab lama aku ke Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini hehe apalagi harganya affordable banget dan mudah di temuin dimana aja.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku rekomendasi banget Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini untuk kamu - kamu yang gak mau ribet pakai skincare yang stepnya banyak banget.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Meilita sefriana. Kenalan dengan Meilita sefriana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top