menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Mesi Shabrina

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Pas udah ngeset emang matte seperti habis pakai bedak, wajah halus banget rasanya dan wajah satu tone lebih cerah. ”

Aku tuh suka banget produk multifungsi. Menurutku bisa meringkas waktu saat bersiap-siap di pagi hari, maklum aku orangnya lelet kalo pagi-pagi hehe. Pas melihat Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini aku langsung tertarik untuk mencoba. Apalagi claimnya 14 jam tanpa kilap. Thank you Yuk Cobain udah kasih aku kesempatan untuk mencoba produk ini!

Aku dapet dua tube, satu 40 ml dan satunya 20 ml. Ya otomatis lah langsung aku buka yang ukurannya besar hehe. Dari kardusnya tuh sudah tercium wangi floral segar, terus pas dibuka agak semerbak ya wanginya. Teksturnya sendiri krim warna putih yang creamy banget hampir kayak lotion gitu. Gampang di-blend ke seluruh muka, tapi kalau di aku agak lama buat nyerep dan ngeset jadi matte-nya sekitar 5 menitan.


BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Pas udah ngeset emang matte seperti habis pakai bedak, wajah halus banget rasanya dan wajah satu tone lebih cerah. Wanginya lumayan strong, buat yang sensitif terhadap bau mungkin sedikit mengganggu. Aku coba pertama kali tanpa aku set pakai bedak dan langsung berangkat kantor panas-panasan naik ojek.

FYI, kulitku kombinasi normal to oily di T-zone. Hasilnya? 2 jam kemudian di hidungku berminyak sih. Dan masuk ke pori-pori. Tapi pas aku blot pakai kertas minyak dan pakein bedak tabur oke-oke aja. Jadi menurutku, kalau kulitnya yang kombinasi atau berminyak tetep harus diset pake bedak tabur sih terutama di bagian T-zone yang gampang banget minyakan.

Walaupun Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream mengandung Titanium Dioxide yang mana merupakan bahan physical sunscreen di salah satu komposisi teratasnya, aku tetap pakai sunscreen terpisah sebelumnya karena enggak tertulis berapa SPFnya. Tapi kalau pas aku pakai di rumah aja, enggak keluar sih gak pakai sunscreen lagi.

Menurutku Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini lebih cocok buat yang punya kulit normal karena ringkas banget enggak perlu pakai bedak tapi wajah udah lumayan cerah. Nah, kalau aku sendiri lebih suka pakai Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream pas lagi enggak ada kegiatan di luar rumah karena aku langsung bisa pakai habis cuci muka, enggak perlu pakai sunscreen atau pelembab lain sebelumnya.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Mesi Shabrina. Kenalan dengan Mesi Shabrina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top