menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Mesi Shabrina

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Pas udah ngeset emang matte seperti habis pakai bedak, wajah halus banget rasanya dan wajah satu tone lebih cerah. ”

Aku tuh suka banget produk multifungsi. Menurutku bisa meringkas waktu saat bersiap-siap di pagi hari, maklum aku orangnya lelet kalo pagi-pagi hehe. Pas melihat Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini aku langsung tertarik untuk mencoba. Apalagi claimnya 14 jam tanpa kilap. Thank you Yuk Cobain udah kasih aku kesempatan untuk mencoba produk ini!

Aku dapet dua tube, satu 40 ml dan satunya 20 ml. Ya otomatis lah langsung aku buka yang ukurannya besar hehe. Dari kardusnya tuh sudah tercium wangi floral segar, terus pas dibuka agak semerbak ya wanginya. Teksturnya sendiri krim warna putih yang creamy banget hampir kayak lotion gitu. Gampang di-blend ke seluruh muka, tapi kalau di aku agak lama buat nyerep dan ngeset jadi matte-nya sekitar 5 menitan.


BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Pas udah ngeset emang matte seperti habis pakai bedak, wajah halus banget rasanya dan wajah satu tone lebih cerah. Wanginya lumayan strong, buat yang sensitif terhadap bau mungkin sedikit mengganggu. Aku coba pertama kali tanpa aku set pakai bedak dan langsung berangkat kantor panas-panasan naik ojek.

FYI, kulitku kombinasi normal to oily di T-zone. Hasilnya? 2 jam kemudian di hidungku berminyak sih. Dan masuk ke pori-pori. Tapi pas aku blot pakai kertas minyak dan pakein bedak tabur oke-oke aja. Jadi menurutku, kalau kulitnya yang kombinasi atau berminyak tetep harus diset pake bedak tabur sih terutama di bagian T-zone yang gampang banget minyakan.

Walaupun Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream mengandung Titanium Dioxide yang mana merupakan bahan physical sunscreen di salah satu komposisi teratasnya, aku tetap pakai sunscreen terpisah sebelumnya karena enggak tertulis berapa SPFnya. Tapi kalau pas aku pakai di rumah aja, enggak keluar sih gak pakai sunscreen lagi.

Menurutku Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini lebih cocok buat yang punya kulit normal karena ringkas banget enggak perlu pakai bedak tapi wajah udah lumayan cerah. Nah, kalau aku sendiri lebih suka pakai Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream pas lagi enggak ada kegiatan di luar rumah karena aku langsung bisa pakai habis cuci muka, enggak perlu pakai sunscreen atau pelembab lain sebelumnya.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Mesi Shabrina. Kenalan dengan Mesi Shabrina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

157 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top