menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Rizka S

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah Krim yang cocok dipakai dan dibawa untuk sehari hari, karena dengan desain praktis dengan tube yang aman dari tekanan dan kebocoran.”

Nah kebetulan banget aku dapet produk dari yukcoba.in yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dan aku baru coba produk ini sekitar seminggu terakhir ini. Sebelumnya aku memang udah memakai produk Fair & Lovely itu facial wash dan krim pencerah wajah harian. Untuk di wajah aku sih sampai saat ini belum ada perubahan memutihkan wajah, atau memang butuh proses untu melihat perubahan nya.

Tapi aku coba tunggu hasilnya setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah Krim yang cocok dipakai dan dibawa untuk sehari hari, karena dengan desain praktis dengan tube yang aman dari tekanan dan kebocoran. Untuk teksturnya sendiri creamy,lembut ,harum dan mudah menyerap cepat ke kulit wajah.

Jangan khawatir Fair & Lovely ini aman dan halal loh karena sudah ada BPOM dan produksi nya juga atas perusahaan ternama. Untuk cara penggunaan nya, cuci bersih seluruh wajah terlebih dahulu , setelah kering kalian bisa ambil krim nya seujung jari dan ratakan ke seluruh wajah kalian hingga ke leher. Gunakan dipagi hari dan untuk hasil maksimal aku belum tau karena baru pakai baru seminggu terakhir ini.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Biasanya aku pakai krim Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder ini untuk sehari hari ditambah dengan bedak tabur di area yang mudah berminyak dan itu udah bisa bikin wajah aku glowing dan terlihat seperti memakai bedak. Dan memang sih gak sampai 14 jam kulit wajah aku udah berminyak banget.

Overall untuk produk ini aku beri nilai 7/10. Repurchase ? Maybe. Nah penasaran kan dengan produk terbaru dari Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder? Oh ya, kalian bisa dapatkan produk ini di minimarket terdekat atau juga bisa melalui olshop loh. Kalian bisa lihat review aku juga di website gallerymakeup.com Sekian first impression dan review nya mengenai Fair & Lovely ini semoga kalian suka . Thank you 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Rizka S. Kenalan dengan Rizka S lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top