menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Rizka S

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah Krim yang cocok dipakai dan dibawa untuk sehari hari, karena dengan desain praktis dengan tube yang aman dari tekanan dan kebocoran.”

Nah kebetulan banget aku dapet produk dari yukcoba.in yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream dan aku baru coba produk ini sekitar seminggu terakhir ini. Sebelumnya aku memang udah memakai produk Fair & Lovely itu facial wash dan krim pencerah wajah harian. Untuk di wajah aku sih sampai saat ini belum ada perubahan memutihkan wajah, atau memang butuh proses untu melihat perubahan nya.

Tapi aku coba tunggu hasilnya setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah Krim yang cocok dipakai dan dibawa untuk sehari hari, karena dengan desain praktis dengan tube yang aman dari tekanan dan kebocoran. Untuk teksturnya sendiri creamy,lembut ,harum dan mudah menyerap cepat ke kulit wajah.

Jangan khawatir Fair & Lovely ini aman dan halal loh karena sudah ada BPOM dan produksi nya juga atas perusahaan ternama. Untuk cara penggunaan nya, cuci bersih seluruh wajah terlebih dahulu , setelah kering kalian bisa ambil krim nya seujung jari dan ratakan ke seluruh wajah kalian hingga ke leher. Gunakan dipagi hari dan untuk hasil maksimal aku belum tau karena baru pakai baru seminggu terakhir ini.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Biasanya aku pakai krim Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder ini untuk sehari hari ditambah dengan bedak tabur di area yang mudah berminyak dan itu udah bisa bikin wajah aku glowing dan terlihat seperti memakai bedak. Dan memang sih gak sampai 14 jam kulit wajah aku udah berminyak banget.

Overall untuk produk ini aku beri nilai 7/10. Repurchase ? Maybe. Nah penasaran kan dengan produk terbaru dari Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder? Oh ya, kalian bisa dapatkan produk ini di minimarket terdekat atau juga bisa melalui olshop loh. Kalian bisa lihat review aku juga di website gallerymakeup.com Sekian first impression dan review nya mengenai Fair & Lovely ini semoga kalian suka . Thank you 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Rizka S. Kenalan dengan Rizka S lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top