menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Aya Agnes

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Untuk size 20gr travel friendly banget karena pas sama makeup pouch. Sooo ga ada alasan untuk nggak tampil fresh dimanapun & kapanpun.”

Sebelumnya aku jelaskan dulu kondisi kulitku. Kulitku sawo matang dan kondisi kulitku normal to oily. Jadi kalau pakai produk apapun aku lebih memilih yang water based dan senangnya di Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini ada kandungan waternya which is sangat sangat bersahabat di kulitku ini.

Yuk mari kita bahas 1 per 1 tentang produk terbaru Fair & Lovely ini. Kalau aku sedang di supermarket dengan kondisi terburu-buru, mungkin aku bisa salah ambil karena kemasannya hampir sama seperti produk Fair & Lovely yang lain. Kalau untuk ukurannya, aku dikirim dengan 2 size. 20gr dan 40gr. Untuk size 20gr travel friendly banget karena pas sama makeup pouch. Sooo ga ada alasan untuk nggak tampil fresh dimanapun & kapanpun.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Sama seperti lotion kebanyakan. Bentuknya cair karena seperti yang kita tau, ada kandungan air di dalam produk ini. Wanginya lembut & fresh, aku suka. Tapi beda pendapat sama kulitku karena kulitku teramat sensitive sama produk apapun yang ada fragrancenya. Ga butuh waktu lama, dalam 24 jam sudah pasti ada yang "say hi" dari jerawat yang tiba-tiba muncul. Tapi untuk kalian yang kulitnya ok ok aja sama fragrance, mungkin kalian akan suka sama wangi yang menyegarkan ini.

Seperti yang tertera di packaging, produk ini mengclaim akan tahan 14jam tapi di kulitku hanya mampu 6jam saja di T-Zone, untuk di pipi dll hanya sekitar 10jam saja Biarpun produk ini "powder cream", aku tetap harus pakai bedak di T-Zone untuk menahan minyak-minyak yang membandel yang nantinya akan muncul tanpa diundang.

Btw untuk covernya sendiri, light. Jadi jangan mengharapkan bekas-bekas dosa di muka akan tercover ya.. Aku sebenarnya suka produk ini karena akan membuat kulit lebih cerah. Biarpun kulitku sawo matang, pakai ini sama sekali nggak terlihat kaya pakai topeng karena dengan sendirinya akan mengikuti warna kulit.

Kalau untuk weekdays mungkin tidak karena sehari-hari aku ketemu banyak orang di dalam & luar kantor, jadi butuh cover yang lebih dari ini. Kalau weekdays untuk sekedar keluar sebentar, mungkin aku akan pilih ini daripada fondation. Kebayang dong berapa singkatnya pakai produk ini. Cuma pakai moisturizer, Fair & Lovely 2 in 1 ini, lipstick/liptint & i'm ready to go :) Btw guys, review ini ditulis sesuai dengan kondisi kulitku ya. Untuk hasilnya ke kalian mungkin akan berbeda karena kondisi kulit muka kalian. Semoga membantu :)

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Aya Agnes. Kenalan dengan Aya Agnes lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top