menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Heidar Nisa Maulida

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini mengandung perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus yang akan memberikan beberapa manfaat sekaligus, yaitu dapat mencerahkan wajah dengan seketika, membuat wajah halus seperti menggunakan bedak, hingga dapat mengontrol minyak sepanjang hari.”

Hai. Tau nggak sih, yang namanya kulit wajah itu emang sensitive banget. Iya karena ini merupakan salah satu bagian tubuh yang emang butuh perawatan ekstra agar terlihat bersih dan sehat. Apalagi cewek ya kan yang emang protektif dan inginnya terlihat waw di depan semua orang.

Untuk bisa terlihat baik apalagi wajah, mungkin kita mengandalkan yang namanya perpaduan pelembab dan make up (salah satunya bedak). Pelembab disini fungsinya tentu sebagai pencerah wajah dan bedak agar wajah kita terlihat Matte Finish gitu. Sama nih kayak aku. Dua item diatas, yaitu pelembab dan bedak gak akan luput aku gunain dalam sesi make up.

Tapi aku kadang suka bingung, karena terlalu banyak item make up yang digunain ada pelembab, bedak, belum lagi lipstik dan komponenn lainnya buat kesel dan belibetan. Ribet aja gitu. Dan mencari apakah ada yaaa produk two in one yang berfungsi ganda. Sampai akhirnya, aku diberi kesempatan untuk bisa nyobain produk barunya Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Huufft penantian aku selama ini berakhir, karena aku telah menemukan salah satu produk yang menggabungkan antara pelembab dan bedak dengan fungsi yang sangat ciamik.

Kenapa Ciamik? Karena Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini mengandung perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus yang akan memberikan beberapa manfaat sekaligus, yaitu dapat mencerahkan wajah dengan seketika, membuat wajah halus seperti menggunakan bedak, hingga dapat mengontrol minyak sepanjang hari.

Cara menggunakannya sama seperti memakai krim wajah. Gunakan powder cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan dan ratakan dengan lembut menggunakan jari. Waktu pertama kali aku oleskan di wajah, ini produk emang bekerja banget. Wajah aku yang sebelum make rada kusam gitu berubah sedikit cerah dan bau nya itu loh, wangi banget, saya suka saya suka.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku suka aja sama produk ini. Kenapa? Karena gampang dibawa kemana mana. Dengan Packaging yang slim terus juga ada ukuran 20 gram yang bisa aku taruh di tas yang ngga menuh menuhin kalo lagi pergi. Selain itu, ada juga nih yang ukuran tangung 40 gram. Repurchase? yes I will. Ini recomended banget sebagai powder cream untuk kulit wajah para remaja yang memang gak terlalu butuh banyak produk yang neko-neko. Apalagi Harga nya yang super duper terjangkau ini bisa dapatkan manfaat yang luar biasa. Yuk cobain sekarang!!!

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Heidar Nisa Maulida. Kenalan dengan Heidar Nisa Maulida lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top