menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nuria Luthfy Asianta

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Selama seminggu rasanya kulit aku terlihat lebih cerah dan tidak berminyak selama aktifitas. ”

Aku mahasiswi yang aktif. Bayangin, setiap hari beraktivitas dari pukul 08.00-22.00! Ini berarti aku menghabiskan waktu 12 jam untuk beraktifitas lho. Dan ini berarti aku bersentuhan langsung dengan debu, kotoran, minyak, belum lagi stress. Nah semua itu pastinya berkontribusi buat kulit wajahku jadi  makin kotor, kusam dan berminyak.

Aku tadinya penasaran, ada ga ya produk yang bisa membantu aku tampil lebih prima walau harus menghabiskan 12 jam beraktifitas. Jadinya aku semangat banget pas mau nyoba Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream.

Setelah memakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini selama seminggu rasanya kulit aku terlihat lebih cerah dan tidak berminyak selama aktifitas. Pernah sekali aku lupa bawa make up pas lagi jalan-jalan, tapi karena sudah pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ternyata hasilnya kulit aku nggak berminyak kayak biasanya.

Overall aku suka banget! Dalam pemakaian seminggu aja hasilnya udah sangat memuaskan. Tekstur krim ini itu lembut banget, wangi dan kemasannya ekonomis banget, mudah dibawa kemana-mana. Kelihatan matte walaupun bedak tipis banget.

Pokoknya Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream rekomended banget deh. Apalagi buat kamu-kamu yang sibuk seharian dan nggak ada waktu untuk touch up secara berkala. Mengurangi minyak dikulit dan terasa ringan dipakai sepanjang hari.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku rekomendasiin banget kalian wajib punya product ini jadi salah satu rutinitas make up dan selalu ada di tas make up kalian.

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nuria Luthfy Asianta. Kenalan dengan Nuria Luthfy Asianta lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram nurialuthfya

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

157 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top