menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Tian Lustiana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Awalnya sempat kaget, masa ada sih bedak dalam bentuk krim gitu. Cocok banget untuk saya yang kurang suka touch up berkali – kali”

Assalamualaikum. Siapa sih yang tidak ingin kulit wajahnya cerah seharian, termasuk saya sangat menginginkan kulit wajah cerah seharian tanpa harus banyak touch up. Apalagi saya seharian kerja di kantor, sesudah sholat paling malas untuk touch up lagi deh.

Pake bedak – bedak gitu takut tidak cocok karena kulit wajah saya cukup sensitive dan berminyak jadi kalau pakai bedak dan krim pencerah malas, takutnya malah jadi beruntusan. Sampai akhirnya saya dikenalin sama temen produk andalannya yang all in, krim plus bedak.

Dia sih bilangnya powder cream, hah! sampai saya kaget masa ada sih bedak dalam bentuk krim gitu, berasa tidak percaya aja. Ternyata Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini memang benar - benar produk yang cocok karena 2 in 1, krim pencerah sekaligus bedak.

Ah ini cocok banget untuk saya yang kurang suka touch up berkali – kali. Kemasan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini juga lucu loh, eye cathcing banget deh. Tekstur krimnya sedikit cair dan ada aroma floral gitu, tapi ketika diolesin ke kulit wajah langsung menyerap, saya rasa ini sih tinted moisturizer deh, jadi sekali pake langsung keliatan kulit wajah agak lebih putih dan cerah.

Cukup oleskan saja Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini ke kulit wajah yang sudah dibersihkan secara merata, saya sih pake pas mau berangkat kerja saja hehe. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini memberikan finishing ke kulit itu menjadi matte, benar - benar seperti habis pakai bedak deh.

Ingredients produk : Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Fragrance, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminum Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloride.

Packagingnya tube, ada dua ukuran yaitu 40 gram dan 20 gram. Nah dibalik kemasan tube nya itu ada informasi seputar produknya dan ada juga tanggal kadaluarsanya, cukup jelas dan lengkap juga logo halal nya.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Alhamdulillah yah kosmetik pun harus menggunakan yang halal. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini cocok banget deh buat yang aktivitas sehari - harinya kayak saya yang tidak perlu coverage make up yang berat, jadi saya hanya menggunakan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, lipstick dan eyeliner saja, siap deh berangkat ke kantor. Walaikumsalam, www.tianlustiana.com

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Tian Lustiana . Kenalan dengan Tian Lustiana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Cobain
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top