menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Desi Sri Rahayu

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Hasilnya sangat oke, merata dengan halus di kulit wajah dengan sempurna, dan hasilnya putih kalem.”

Kalau melihat keseharianku sih sepertinya tidak terlalu banyak aktivitas ya, karena masuk kerja terus sudah duduk diam di depan laptop untuk mengerjakan desain. Tapi, karena punya kulit wajah yang jenisnya berminyak banget (sudah kebal dengan sebutan kilang minyak), makanya suka tidak percaya diri kalau harus outing dengan klien. Harus ribet touch up dulu.

Dan kali ini dapat kesempatan untuk review produk terbaru dari Fair & Lovely. Yaitu Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Sekalinya denger produk ini, langsung ingin mencobanya, apalagi dengan taglinenya yang menyebutkan bahwa produk ini include krim pencerah sekaligus multivitamin untuk kulit lebih cerah dan tanpa kilap seperti memakai bedak selama 14 jam.

Sebagai langganannya Fair & Lovely, dimana dari facial wash dan multivitamin creamnya aku pakai setiap hari, menjadikan barang - barang keperluan wajah jadi lengkap. Aku termasuk orang yang lebih suka dandan simple kalau pergi, kecuali kalau kondangan ya.

Dan produk ini sangat men-support aku banget. Lets check my review ya. Nah, produk ini adalah tube yang ada didalam box dimana sisi kanan dan kiri serta belakang ada informasi produk yang lengkap banget. Mulai dari cara pemakaian dan kandungannya.

Kalau melihat dari desainnya sih, tone colornya sama, yaitu pink. Jadi buat kamu yang takut salah produk antara powder cream dan multivitamin cream harus recheck lagi ya. Sama seperti produk sebelumnya, ada dua ukuran untuk produk ini, yaitu 20gr dan 40gr.

Untuk kamu yang lagi ingin mencoba sih, saran gunakan yang 20gr dulu ya. Dilihat dari namanya udah tahu kan kalau produk ini adalah krim. Dan begitu diaplikasikan hasilnya matte. Cukup seujung jari, benar-benar seujung jari (seperti anak kecil kalau pakai pasta gigi), udah pas banget untuk kulit wajah.

Untuk kamu yang belum terbiasa dengan produk Fair & Lovely, mungkin sedikit terganggu dengan harum floralnya. Tapi its okay, tidak terlalu menyengat kok. Pahami ya, ini bukan foundation, jadi buka coverage untuk menutupi pori-pori.

Hasilnya sangat oke, merata dengan halus di kulit wajah dengan sempurna, dan hasilnya putih kalem kalau menurutku. Jadi nggak terlalu menor. Untuk repurchase, I said Yes. Kenapa, karena cocok banget untuk keseharianku yang perlu dandan natural tapi tidak terlalu ribet. Selengkapnya tentang Fair & Lovely Indonesia Website Instagram Facebook Fanpage Youtube Channel.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Score: 8/10 Lokasi Pembelian? Sudah bisa didapatkan di took-toko terdekat, minimarket, supermarket Harga: 40 gr – sekitar 30.000 rupiah, 20gr – sekitar 20.000 rupiah

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Desi Sri Rahayu. Kenalan dengan Desi Sri Rahayu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top