menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Deshinta Eka Putri

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Hasil Pemakaian Untuk hasilnya? Hasil di wajah terasa ringan, nggak berat, karena krim ini juga nggak kental. Kesan efek matte tapi agak sheer sehingga tidak terlalu kelihatan. So, produk ini asli ringan banget di wajah. Sukak.”

Sebagai content writer, pastinya selain duduk nongkrong untuk mencari inspirasi, aku juga harus hunting ide yang entah dimana letaknya. Bisa dengan holiday ke beberapa tempat wisata yang lagi hits, atau cukup duduk di café sambil menyesap secangkir kopi espresso. Uhuk. Apa sih ini.

Jadi sebenarnya kegiatanku nggak terlalu formal banget, sehingga kalau keluar dari kamar, pasti nggak harus pake make-up yang naudzubillah tebelnya. Kadang cuci muka langsung cuss pergi saja. Tapi yang didapat, wajah mengkilap, not glowing ya, mengkilap karena wajah berminyak. Hehe. Selama ini aku hanya menggunakan Facial wash dan Multivitamin dari Fair & Lovely. Udah cukup banget sih. Tapi dapat kesempatan untuk review dari Yukcoba.in produk terbaru dari Fair & Lovely, apalagi kalau bukan Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream. Bebas kilap 14 jam, kuy.

Produk multifungsi seperti Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini bisa jadi alternatif untuk kamu yang sibuk dan nggak punya banyak waktu untuk dandan di pagi hari (seperti akuh). Karena produk ini bikin kamu kayak pakai bedak, lebih cerah, dan bisa mengontrol minyak berlebih pada wajah. Saat ini, baru beberapa brand saja lho yang memiliki produk powder cream. So proud to try this product! Sudah siap untuk lihat reviewnya?

Desain Kemasan Dilihat dari kemasannya, nggak jauh beda sih sama produk Fair & Lovely Multivitamin Cream. Pink-pink dengan mock-up wajah. Mirip-mirip gitu, jadi jangan sampai salah ambil ketika beli ya. Kemasannya box dengan dua ukuran, 20gr dan 40gr. Sementara kemasan dalamnya berbentuk tube. Isinya? Sesuai dengan namanya: Cream. Bukan powder ya. Tapi powder dalam bentuk cream. Hayo looohhh.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Daaannnn, produk ini sudah bersertifikasi halal looohhhh. Cara Pemakaian Pastikan kalian sudah membersihkan wajah ya. Jangan sampai kulit masih penuh minyak debu dan kotoran, apalagi iler yang belum diusap. Eeehh. Cukup dikit aja. Udah bisa merata di kulit wajah. Tapi bagiku wanginya agak terlalu nyengat. Tapi no problem lah, lama-lama akan biasa. Kayak pepatah jawa, witing trisno jalaran soko kulino. Apalagi sih inih.

Hasil Pemakaian Untuk hasilnya? Hasil di wajah terasa ringan, nggak berat, karena krim ini juga nggak kental. Kesan efek matte tapi agak sheer sehingga tidak terlalu kelihatan. So, produk ini asli ringan banget di wajah. Sukak. Powder cream not foundation, inget, dicatet! Jadi buat yang pengen flawless, nggak recommended cukup pakai ini, karena ini hanya untuk make up simple yang tersimple di dunia.

Daya tahan tergantung pada aktifitas. Bisa hanya 5-7 jam, bisa juga lebih jika hanya di dalam ruangan. Untuk repurchase? Semoga wanginya agak dikurangi dikit. Hehehehe. Tapi aku suka karena ini cocok banget sama aku yang nggak suka make-up ribet. And, I’ll say yes! Score: Kemasan: 5/10 (bagus sih, tapi kalau mirip gitu, harus jerengin mata duluk) Isi: 9/10 (kalau wanginya dikurangin, aku kasih nilai sempurna dah) Hasil: 8/10 (kadang harus nambahin bedak)

Selengkapnya tentang Fair & Lovely Indonesia Website Instagram Facebook Fanpage Youtube Channel Sudah bisa didapatkan di took-toko terdekat, minimarket, supermarket ya. Harga: mureeehhh, terjangkau untuk kalian kaum pelajar, mahasiswa, anak perantauan. 40 gr – sekitar 30.000 rupiah 20gr – sekitar 20.000 rupiah

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Deshinta Eka Putri. Kenalan dengan Deshinta Eka Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top