menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Rizqa Muthmainnah

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Pada plastik pembungkus kardusnya, ada label yang cukup menarik perhatian karena ajakan “sentuh di sini, rasakan kelembutan memakai bedak”.”

Hidup di sela-sela hiruk-pikuk kota besar, tentu kita sudah akrab dengan polusi udara dan paparan sinar UV. Polusi udara dan sinar UV inilah yang menjadi faktor penyebab wajah menjadi tampak kusam dan berminyak.

Meskipun saya sudah menggunakan segelintir produk perawatan wajah untuk mencegah 2 masalah tersebut, sayangnya belum ada satupun produk yang bisa menyelesaikannya. Dengan warna kulit antara kuning langsat dan sawo matang disertai beberapa minor blemish, T-zone yang agak berminyak, ditambah bercak hitam (melesma) yang terletak di antara bibir dan hidung. Saya berharap, produk yang dikirim oleh yukcoba.in ini setidaknya bisa meminimalisir problem-problem yang saya tulis sebelumnya.

Nah, akhir-akhir ini sudah cukup banyak brand-brand perawatan wajah yang berlomba-lomba mengeluarkan produk berupa pelembab sekaligus pencerah. Tak mau kalah dari brand perawatan wajah lain yang meluncurkan produk tersebut, Fair & Lovely ikut meluncurkan produk serupa bernama Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream (krim pencerah + bedak). Silakan scroll sampai ke bawah untuk tahu lebih banyak mengenai produk ini.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Berikut info produk yang saya dapat. Nama produk: Fair & Lovely Powder Cream (krim pencerah + bedak) Harga: masih di bawah Rp 50,000 (tergantung waktu dan tempat) Produksi: PT. Unilever Indonesia Tbk – Indonesia BPOM: NA18170102504 Netto: 40 gr dan 20 gr Ingredients: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearic Acid, Titanium Dioxide, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Methoxynnamate, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Perfume, Carbomer, Dimethiconol, Methylparaben, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Sodium Hydroxide, Aluminium Hydroxide, Disodium EDTA, Decyl Glucocide, Sodium Ascorbyl Phospate, Pyridoxine HCl, Cyclotetrasiloxane, Sodium Carbonate, Propylene Glycol, BHT, Xanthan Gum, Sodium Chloride.

Desain kemasan berupa, dikemas dalam kardus dan tube berukuran 40 gr dan 20 gr dengan nuansa magenta didominasi putih. Keduanya masih cukup travel-friendly, mengingat saya juga memiliki pelembab dari brand lain dengan netto 40 gr, saya rasa masih nyaman digenggam. Terdapat perbedaan kemasan dari kedua netto. Netto 20 gr menggunakan tutup ulir dengan ujung tube yang meruncing, sedangkan kemasan 40 gr memiliki tutup flip-top.

Tapi saya rasa yang kemasan 40 gr ini akan lebih aman apabila ditaruh di meja rias ketimbang dibawa ke mana-mana karena tutup flip-top yang rentan terbuka. Oh ya, pada plastik pembungkus kardusnya, ada label yang cukup menarik perhatian karena ajakan “sentuh di sini, rasakan kelembutan memakai bedak”.

Mungkin biar calon pembeli bisa mengetahui finishing dari krim ini kali ya. Unik aja sih, konsumen jadi penasaran dan bertanya-tanya, “masa’ sih, muka saya nanti jadi selembut ini? Coba aja deh.” Seperti itu.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Rizqa Muthmainnah. Kenalan dengan Rizqa Muthmainnah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top