menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by indrarani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Setelah kita baurkan di muka, dia bakalan nge set sendiri dan bener deh! Kulit kita jadi cerah seketika, terus beneran tidak mengkilap loh. Oh ya, Di wajah juga rasanya lebih ringan, tidak berasa seperti pakai foundation.”

Hello everyone Hidup di daerah tropis itu ada suka dukanya ya. Sukanya banyak tidak terhitung. Tapi dukanya juga ada nih, salah satunya ke kulit. Kalau saat udara panas melanda aku jadi merasa gerah, keringetan, tidak ada satupun produk kecantikan yang bisa nempel lama, tersapu oleh keringat hehe.

Kalau kulitnya udah kinclong dari sananya sih tidak ada masalah sepertinya. Namun untuk orang seperti diriku, yang dalam keadaan emergency wah bisa repot! Soalnya kulit aku itu berminyak, sensitif dan kusam. Komplit ya? jadi memang selalu butuh foundation atau BB Cream.

Foundation itu emang tahan lebih lama di kulit, tahan panas dan keringat, tapi berat sekali rasanya di kulit dan menyumbat pori sehingga jerawatan. Sedangkan untuk BB Cream, Dia itu memang lebih ringan di kulit, tapi juga cepet hilangnya, keringetan sedikit langsung hilang.

Memang ada BB Cream yang tahan seharian, tapi harganya juga mahal sekali alias tidak ramah di kantong! Di saat sedang mencari-cari produk yang tepat buat wajah aku yang rewel ini, aku di beri kesempatan oleh team Yukcoba.in untuk mencoba Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder.

Apa sih cream powder itu? Cream powder itu adalah gabungan antara krim pencerah dan bedak! Klaimnya dia bisa bikin kulit halus, tampak cerah dan bebas kilap selama kurang lebih 14 jam! Wow, tampaknya dream come true banget ya apalagi harganya ramah banget di kantong.

Diliat dari kemasannya, Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder ini cukup simpel, dari tube plastik dengan mulut tube yang mengerucut, mulut tube yang mengerucut ini memudahkan kita untuk mengontrol penggunaan produk saat hendak dikeluarkan loh.

Desainnya biasa ala-ala Fair & Lovely yakni bernuansa pink dan cute. Bahan-bahannya aman sudah terdaftar di Badan POM. Teksturnya aku suka, Dia tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer, pas banget mudah untuk di baurkan, warnanya putih dan baunya juga enak kok.

Setelah kita baurkan di muka, dia bakalan nge set sendiri dan bener deh! Kulit kita jadi cerah seketika, terus beneran tidak mengkilap loh. Oh ya, Di wajah juga rasanya lebih ringan, tidak berasa seperti pakai foundation. Aku coba pakai produk ini pas ke mall, ber jam-jam di mall hunting baju lebaran, keringetan segala macem, ternyata dia di kulit aku yang berminyak ini cuman tahan kurang lebih selama lima jam, tidak sampai 14 jam.

Mungkin kalau aktivitas kamu lebih kalem dan jenis kulit yang berbeda dari aku, produk ini bisa lebih tahan lama. Well but anyway, lima jam juga sudah wow banget buat aku karena biasanya produk lain tidak bertahan selama itu. Plus, kemasannya praktis banget bisa dibawa-bawa kemana mana.

Tidak mungkin bocor, bisa touch up di toilet kalau kamu mau. Kemasannya juga ada yang 20 gram dan 40 gram. Jadi, Tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran pouch kamu ya. So, kesimpulannya aku suka banget sama Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder ini, karena bener bikin kulit aku cerah, bebas kilap dan halus, plus lagi nih dia tidak bikin jerawatan ke kulit aku yang sensitif. Harganya murah banget untuk kualitas segitu bagusnya.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Dan yang penting, ini review aku bikin se jujur-jujurnya dari hati terdalam haha. Okay sekian semoga kamu juga cocok ya pake ini. Repurchase? OF COURSE! YES!

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh indrarani. Kenalan dengan indrarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

157 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top