menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Theresia Syanli

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Aku merekomendasikan produk ini untuk mendapatkan hasil make up sederhana tapi maksimal hasilnya.”

Hola, been a long time sejak terakhir aku posting disini. Akhir-akhir ini kesibukanku cenderung tanpa internet sih, hehe. Hem karena sekarang kebanyakan aktivitasku berada di luar rumah, aku sekarang sedang mencoba produk fair & lovely yang 2 in 1 cream powder sebagai produk make up, berhubung aku terbilang sangat jarang menggunakan make up sebelumnya. Kenapa sih aku mencoba varian fair and lovely? Karena produk ini merupakan produk khusus untuk kalian para wanita yang sering melakukan aktivitas di dalam maupun luar ruangan.

Kulit wajahku terbilang sangat sensitif, bisa dilihat dari postingku semasa 2014, so far so good progress-nya, hehe. Nah, kebetulan aku baru saja diterima bekerja dan memerlukan produk agar wajah tetap cerah seharian, terutama karena jaraknya terbilang jauh, aku tinggal di Jakarta dan lokasi kerja aku yang sekarang ini berada di Gading Serpong, ahahaha.

Jadi, aku sedikit memutar otak untuk mencari produk yang membantu agar tidak tampil kusam dan tetap cerah. Kebetulan sewaktu mengakses website yukcoba.in aku menemukan produk fair & lovely 2 in 1 powder cream. Wah senang banget pas baca bahwa info produk ini merupakan produk yang memiliki perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin dan bedak halus. Yang hasil akhirnya akan membuat wajah akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil matte, tanpa kilap.

Jadi aku sudah tidak perlu risau lagi, karena buatku yang punya aktivitas cukup padat, Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream mampu untuk menjaga wajahku tampak halus, cerah, tanpa kilap seperti memakai bedak selama 14 jam. Aku mempercayakan Fair & Lovely terutama karena sudah terpercaya di Indonesia dari tahun 2011, diakui serta dipergunakan oleh wanita di lebih dari 15 negara untuk mendapatkan kulit yang lebih cerah.

Produk ini tuh terbilang sangat mudah dibawa untuk touch up dalam keseharian, aku tinggal meletakkan di pouch dan taraa~, aku bisa menggunakannya kembali tanpa perlu khawatir produk ini akan tumpah di tas dan terbuang sia-sia, yeay karena size mungil tapi sangat bermanfaat dan praktis! Fair & Lovely 2 in 1 powder cream cocok untuk dipergunakan sehari-hari dan dibawa kemana saja, produk ini didesain dengan praktis dengan tube.

Produk yang menggunakan tube umumnya terbilang aman jika dibawa berpergian, karena aman dari tekanan dan kebocoran. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream tersedia dalam kemasan produk berukuran 20 gram dan 40 gram. Yang size 20 gram lah yang kubawa kemana-mana.

Fair & Lovely 2 in 1 powder cream hadir dengan perpaduan manfaat pencerah multivitamin dengan bedak halus bisa membantu wanita yang memiliki banyak kegiatan dengan kegunaan sebagai berikut:

  • Mengontrol minyak sepanjang hari
  • Mencerahkan wajah dengan seketika
  • Selama 14 jam membuat hasil cerah pada wajah
  • Membuat wajah halus seperti menggunakan bedak

Produk dan kemasan produk : Bentuknya gel dengan tekstur super lembut, warna-nya putih, dan pada kemasan tertuliskan ingredients, diproduksi oleh siapa, distribusinya, serta cara penggunaannya.

Cara menggunakan produk : Cara penggunaannya juga terbilang sangat mudah, gunakan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan kemudian ratakan dengan lembut menggunakan jari.

Nah kalau aku pribadi lebih suka membaurkan di wajah menggunakan kuas karena lebih terasa, hahaha. Kesan saat mencoba dan menggunakan produk-nya adalah sewaktu mengaplikasikan pakai tangan memang cukup mudah, akan tetapi aku tetap lebih nyaman mengaplikasikan produk menggunakan kuas.

Produk juga terbilang sangat mudah terserap di kulit wajah, tidak lengket, dan mampu mencerahkan wajah, bisa dilihat dari fotoku yang mukanya menjadi semakin putih dan produk ini mampu menutupi pori dan beberapa bekas jerawatku, aish benar-benar membantu tanpa perlu pakai make up yang merepotkan.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Aku merekomendasikan produk ini untuk mendapatkan hasil make up sederhana tapi maksimal hasilnya. Sepertinya jika produk ini sudah habis aku akan mempertimbangkan untuk repurchase! Let's show your flawless face with #Fair&Lovely2in1PowderCream #yukcobainchallenge ~ yukcoba.in ~ yukcobain facebook page (^w^ )'

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Theresia Syanli. Kenalan dengan Theresia Syanli lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

157 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top