menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Clarissa Rahmanita

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Produknya pake tube gitu, jadi enak dibawa-bawa. Asiknya lagi, dia ada efek instant brightening gitu.”

Sibuk banget nih akhir akhir ini, abis ngebut mengerjakan tugas akhir. Malemnya begadang, padahal besoknya harus kuliah pagi. Bahkan terkadang jadi tidak sempat skincare rutin dan makeup di pagi hari. Kebetulan banget pas lagi sibuk dengan kepadatan aku dikirim produk barunya Fair and Lovely!

Kemasannya lucu aku suka. Awalnya aku agak takut sih soalnya kulit aku sensitif banget dan mudah muncul jerawat. Eh ternyata setelah seminggu dicoba, aku ga breakout yipiiii. Enak banget dia tuh produknya moisturizer berpowder.

Jadi kalau tidak sempat makeup wajahku tidak terlihat kusam menggunakan produk ini karena habis begadang. Selama seminggu aku benar-benar cuma pakai ini setelah pakai sunscreen yang biasa aku pakai dan liptint aja karena kesibukan kuliah yang hakiki. But I look decent the whole week.

Karena dia ternyata ada efek menyamarkan bekas jerawat sedikit. Teksturnya sedikit mirip dengan lotion. Aku bingung gitu awalnya, aku kira teksturnya akan seperti daycream yang kental gitu karena katanya dia berpowder. Ternyata teksturnya light banget. Ga buat wajah kerasa tertutup gitu.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Anyway, mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa aku masih pake sunscreen. Jadi aku gatau apakah dia bersunscreen atau tidak, soalnya tidak terdapat penjelasan apakah dia bersunscreen. Tapi ya just to be safe aku pake sunscreen dulu sebelum pake ini hoho.

Produknya pake tube gitu, jadi enak dibawa-bawa. Asiknya lagi, dia ada efek instant brightening gitu. Sayangnya, mungkin dia kurang cocok bagi orang yang tidak suka produk dengan aroma kencang. Berhubung aku tidak masalah sama bau strong, jadi aku senang aja sih pakainya.

Aku amazed sih sebenernya, biasanya aku breakout sama produk yang ada xanthan gum. Tapi kali ini ngga, dan dia masuk di kulit aku yang sensitif. Selain itu, untuk klaimnya yang bilang tahan 14 jam itu, aku sendiri tidak bisa membuktikannya. Karena terhapus air wudhu terus hehe, dan aku reapply lagi abis wudhu.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Clarissa Rahmanita. Kenalan dengan Clarissa Rahmanita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review
Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Beauty

"Pixy Aqua Beauty Protecting Mist membuat wajah menjadi lebih glowing”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
review image Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Selengkapnya
review image Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laniege Lip Mask formula yang sangat ampuh mengatasi bibir kering. 

Selengkapnya
Back To Top