menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Ratri Mayangsari

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Powder Cream yang memutihkan secara alami! Powder matte ini mengontrol minyak muka aku jadi tidak berlebihan yang kaya biasanya. Selain itu, tampak cerahnya nyata. ”

Aku paling jarang yang namanya menggunakan bedak. Selain ribet dan harus bawa spons atau brush terkadang juga membuat susah blend dengan wajah atau crack. Aku lebih suka produk yang berbentuk cream atau gel karena cepat meresap dan gak perlu lagi takut crack atau cepat hilang yang mendukung kegiatanku sehari-hari.

Kegiatanku dikantor yang terkadang lembur hingga larut malam juga bikin aku harus ready sama wajah yang segar. Jadi harus siap dengan produk yang benar-benar siap buat wajahku cerah alami tanpa ribet. Wajahku cenderung berminyak jadi tidak bisa pakai asal bedak, yang ada nanti tambah berminyak.Jadi pilih-pilih banget untuk masalah bedak.

Senang banget waktu tau ada produk dari Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream. Sebelumnya cuma tau BB cream aja yang bisa bikin wajah stay cerah. Tapi jarang banget bisa nemuin bb cream yang ada kandungan pencerah. Powder cream ini menurutku udah mirip BB cream tapi punya kelebihan yaitu mencerahkan.

Seneng lagi waktu tau ada kandungan Niacinamide diproduk ini, bisa mengatasi jerawat atau bahkan mencegah. Jadi gak takut jerawatan walaupun pakai ini berkali-kali. Aku udah menggunakan produk ini selama 2 minggu. Aku pakai powder cream ini dipagi hari dengan step: 1. cuci muka pakai sabun muka cair 2. serum 3. powder cream

Hasil dari powder cream ini benar-benar matte jadi bener menolong aku banget yang mukanya berminyak. Powder matte ini mengontrol minyak muka aku jadi tidak berlebihan yang kaya biasanya. Selain itu, tampak cerahnya nyata. Sebenernya karena aku sering pakai cuci muka/ wudhu sering kaya ilang gitu jadi gak bisa dibilang tahan 14 jam tapi aku sering pakai lagi tapi lebih tipis dan itu udah nolong banget buat wajah tampak cerah kembali.

Dari foto before after aku juga keliatan banget ya. Yang ada krim di tangan itu sebelum aku ratakan ke tangan. Foto after keliatan kan warnanya lebih cerah dan segar padahal ini untuk ditangan penggunaan pertama. Kalau diwajahku juga sama hasilnya bikin cerah dan segar.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream rekomendasi buat mereka yang mau wajah hasil cerah alami. Buat temen-temen yang memiliki wajah cenderung berminyak, ini bisa jadi solusi buat mengontrol minyak juga karena hasil matte diakhir.

Niacinamide menjadi ingredients yang juga menjadi kelebihan untuk mengurangi jerawat meradang yang ada dikulit. Produk ini repurchase karena selama 2 minggu pemakaian aku merasa nyaman dan wajah stay cerah tanpa harus ribet bawa spons atau brush buat bedakan. Tube 20g muat banget dikantong makeup jadi ringkes deh bawa kemana-mana juga. Rating produk: 9/10

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Ratri Mayangsari. Kenalan dengan Ratri Mayangsari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

157 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top