menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by tyeaan

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Untuk yang suka berangkat sekolah atau kuliah dengan dikejar waktu kaya aku haha, ini cocok nih sekali aplikasi udah mewakili semuanya! hebat ga sih.”

Seharian sibuk kesana kemari menghadiri acara dan ngurusin kerja, berangkat pagi pulang malam (macam bang jali aja kau nih haha) ga sempat untuk ngurusin kulit apalagi perawatan huft. Berangkat selalu terburu-buru karena butuh waktu makeup agak lama, siapa sih yang suka berangkat dengan perasaan dikejar waktu?

Kondisi kulit tyeaan tuh kombinasi jadi kalau ga bersihin makeup itu pasti bakal jerawatan dan kalau udah jerawatan 1, 2, 3, bakalan banyak temen yang muncul deh dan bikin sebel. Jadi kesimpulannya aku memang ga boleh pakai makeup tebal setiap hari, kalau beauty sering juga tidak pakai makeup tebal tiap hari?

Siapa di sini yang ga suka ribet, nih tyeaan kasih bocoran produk yang gak bikin ribet dan yang pasti cocok banget untuk temen temen remaja apalagi yg masih sekolah. kok gitu? kenapa? Karena 14 jam tampak cerah seperti memakai bedak dan yang pasti tanpa kilap. Oiya dan juga dapat mencerahkan wajah loh, jadi ga takut panas-panasan kan.

Untuk yang suka berangkat sekolah atau kuliah dengan dikejar waktu kaya aku haha, ini cocok nih sekali aplikasi udah mewakili semuanya! hebat ga sih.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Nah gambar di atas adalah foto penampakan dari produk fair and lovely yang baru. Tersedia 2 kemasan tube yaitu kemasan kecil 20 gram dan besar 40 gram dengan desain yang cute berwarna pink dan putih. Segar ya liatnya desainnya simple dan yang pasti mudah di bawa kemana aja.

Kemasan baru pastikan masih ada buntelan plastik seperti foto tyeaan yg di atas yaaa. Menarik nih karena kalian bisa sentuh di kemasan depan untuk merasakan kulit setelah di aplikasikan cream ini akan sepeti apa, jadi ini tadi tyean coba elus elus kertas depan dan kulit tyeaan yaahh ga begitu jauh beda sama lembutnyaa wow.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh tyeaan. Kenalan dengan tyeaan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top