menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Angeline Vivian

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.”

Hello guys!!! Salam kenal, nama gue Vivi dan gue adalah seorang mahasiswa di Surabaya. Jadi, keseharian gue biasanya itu ke kuliah!!

Seperti yang kalian tau, Surabaya itu panas banget, dan cuacanya sangat ga bersahabat ama kulit gue. Kulit gue itu berminyak dan berjerawat, dan kalau mau make-up itu gerah banget karena pasti malah beruntusan, jerawatan dan pasti merah-merah.

So, akhirnya gue jarang banget make-up karena takut malah beruntusan, alhasil kusut kumus dan kaya orang ga siap kuliah kalo mau pergi kemana-mana. Anyways, langsung aja kita review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ya!!

Jadi, setelah paket nya sampe, gue langsung cobain Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream nya untuk 3 hari. Gue ke kuliah dari pagi ampe malem buat bener-bener tes produk ini.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

First of all. kemasannya praktis banget ya guys karena kecil dan gue bawa terus di tas gue, dan warna krim nya itu putih susu, aromanya enak banget. Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.

Alhasil, gue kira ini boongan awalnya, tapi ternyata enak banget di muka, ga lengket dan ga minyak an (meskipun gue udah pake moisturizer juga sebelum ini), dan parahnya, emang langsung bikin lebih putih. Singkat cerita, gue ini sebenernya emang udah putih, tapi ini bikin putihnya itu glowing, bukan putih kaya cat tembok ya hahaha :D

Nah, buat kalian yang pingin banget biar keliatan light makeup dan ga minyakan, HARUS BANGET coba produk ini. Gue nyobain untuk ke kuliah 3 hari and I AM IN LOVE WITH IT. Ini produk bakal ada di tas gue mulai sekarang karena gampang banget aplikasinya, dan cocok banget untuk glowing skin buat kalian yang gasuka makeup tebel-tebel.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Angeline Vivian . Kenalan dengan Angeline Vivian lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top