menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Angeline Vivian

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.”

Hello guys!!! Salam kenal, nama gue Vivi dan gue adalah seorang mahasiswa di Surabaya. Jadi, keseharian gue biasanya itu ke kuliah!!

Seperti yang kalian tau, Surabaya itu panas banget, dan cuacanya sangat ga bersahabat ama kulit gue. Kulit gue itu berminyak dan berjerawat, dan kalau mau make-up itu gerah banget karena pasti malah beruntusan, jerawatan dan pasti merah-merah.

So, akhirnya gue jarang banget make-up karena takut malah beruntusan, alhasil kusut kumus dan kaya orang ga siap kuliah kalo mau pergi kemana-mana. Anyways, langsung aja kita review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ya!!

Jadi, setelah paket nya sampe, gue langsung cobain Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream nya untuk 3 hari. Gue ke kuliah dari pagi ampe malem buat bener-bener tes produk ini.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

First of all. kemasannya praktis banget ya guys karena kecil dan gue bawa terus di tas gue, dan warna krim nya itu putih susu, aromanya enak banget. Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.

Alhasil, gue kira ini boongan awalnya, tapi ternyata enak banget di muka, ga lengket dan ga minyak an (meskipun gue udah pake moisturizer juga sebelum ini), dan parahnya, emang langsung bikin lebih putih. Singkat cerita, gue ini sebenernya emang udah putih, tapi ini bikin putihnya itu glowing, bukan putih kaya cat tembok ya hahaha :D

Nah, buat kalian yang pingin banget biar keliatan light makeup dan ga minyakan, HARUS BANGET coba produk ini. Gue nyobain untuk ke kuliah 3 hari and I AM IN LOVE WITH IT. Ini produk bakal ada di tas gue mulai sekarang karena gampang banget aplikasinya, dan cocok banget untuk glowing skin buat kalian yang gasuka makeup tebel-tebel.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Angeline Vivian . Kenalan dengan Angeline Vivian lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

" BQ4 Instant Creambath Super love sama produk ini”

Read Review
PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Beauty

"PIXY Facial Scrub Dull Off Polish It’s Work”

Read Review
HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion

Beauty

"HADA LABO Gokujyun Ultimate Moisturizer Lightening Lotion bagus mengontrol minyak dan woth it banget.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top