menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Angeline Vivian

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.”

Hello guys!!! Salam kenal, nama gue Vivi dan gue adalah seorang mahasiswa di Surabaya. Jadi, keseharian gue biasanya itu ke kuliah!!

Seperti yang kalian tau, Surabaya itu panas banget, dan cuacanya sangat ga bersahabat ama kulit gue. Kulit gue itu berminyak dan berjerawat, dan kalau mau make-up itu gerah banget karena pasti malah beruntusan, jerawatan dan pasti merah-merah.

So, akhirnya gue jarang banget make-up karena takut malah beruntusan, alhasil kusut kumus dan kaya orang ga siap kuliah kalo mau pergi kemana-mana. Anyways, langsung aja kita review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ya!!

Jadi, setelah paket nya sampe, gue langsung cobain Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream nya untuk 3 hari. Gue ke kuliah dari pagi ampe malem buat bener-bener tes produk ini.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

First of all. kemasannya praktis banget ya guys karena kecil dan gue bawa terus di tas gue, dan warna krim nya itu putih susu, aromanya enak banget. Cara gunain nya juga gampang banget, gue tiap pagi cuci muka dan apply Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream di muka gue.

Alhasil, gue kira ini boongan awalnya, tapi ternyata enak banget di muka, ga lengket dan ga minyak an (meskipun gue udah pake moisturizer juga sebelum ini), dan parahnya, emang langsung bikin lebih putih. Singkat cerita, gue ini sebenernya emang udah putih, tapi ini bikin putihnya itu glowing, bukan putih kaya cat tembok ya hahaha :D

Nah, buat kalian yang pingin banget biar keliatan light makeup dan ga minyakan, HARUS BANGET coba produk ini. Gue nyobain untuk ke kuliah 3 hari and I AM IN LOVE WITH IT. Ini produk bakal ada di tas gue mulai sekarang karena gampang banget aplikasinya, dan cocok banget untuk glowing skin buat kalian yang gasuka makeup tebel-tebel.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Angeline Vivian . Kenalan dengan Angeline Vivian lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top