menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by El-khawarizki

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Oh iya dan satu lagi Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini di wajah gak menor kok,”

Assalakualaikum wr.wb Aku lagi seneng banget nih, karena aku terpilih menjadi salah satu reviewer produk terbarunya Fair & Lovely yakni Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream (Thank u very much Tim Yukcoba.in),

so excited to try this! Produk ini cocok banget buat aku yang gak punya banyak waktu buat dandan karena jadwal kuliah yang harus dateng pagi dan ga bakalan sempet touch up bedak kalo di kampus,

nahh Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream bisa jadi solusi aku karena dia Cream multivitamin+bedak 14 jam, jadi selain cantik, kulit juga terawat dengan kandungan multivitamin di dalamnya.

 

Oh iya, Fair and Lovely adalah produk yang diproduksi oleh PT Unilever Indonesia Tbk dengan nomor BPOM: NA1817012504 selain 2-in-1 Powder Cream, Fair & Lovely juga ada produk Facial Foam dan Cream multivitaminnya juga lohh.

Kita mulai review ini dari packagingnya yaa, Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini dibungkus menggunakan dus kecil dengan plastik warp di seluruh body dus jadi terjamin produknya, kemudian produknya berbentuk tube ulir ukuran 20gr dan 40gr bisa pilih disesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Pada dus bagian sisi kanan terdapat Claim produknya yakni: • wajah tampak cerah seketika • Wajah halus seperti memakai bedak • Mengontrol minyak sepanjang hari • 14 jam tampak cerah tanpa kilap. Cara penggunaannya gampang banget kok gunakan produk cukup seujung jari kemudian ratakan di wajah dan juga leher yang sudah dibersihkan.

First impression aku pake produk ini seneng banget soalnya kulitku langsung cerah seketika (jadi mirip orang korea :v) dan juga wajah aku yang cenderung berminyak pake ini sama sekali gak berminyak kan kadang ada tuh cream yang dipake bikin wajah kayak kilang minyak (OMG) suka bangett

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Oh iya dan satu lagi Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini di wajah gak menor kok, walaupun claimnya sepreti memakai bedak tapi bukan berarti menor yaa, ini malah natural banget jadi cocok buat dipake sehari-hari, cerahnya dapet vitaminnya juga dapet 

Fair & Lovely 2-in-1 Powder Cream ini sudah mendapat sertifikasi Halal MUI loh jadi kita merasa aman deh pakenya dan gak khawatir. Tapi yang gak aku suka dari produk ini tuh wanginya yang menurutku terlalu menusuk (entah mungkin hidung aku yang terlalu sensitif sama bau-bauan) tapi buat kamu yang gak masalah sama wangi sih oke oke aja.

Repuchase? Yes. Recomemded buat kamu yang mendambakan wajah cerah yang gak ribet TOP BGT dehhh. Thanks for reading. Wassalamualaikum wr.wb

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh El-khawarizki. Kenalan dengan El-khawarizki lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top