menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Retna Mudiasih

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Dijamin kamu suka banget sama wanginya cobain aja. Selain itu juga membuat kulit tampak lebih cerah, dan lembut digunakan. Menariknya lagi karena cocok dibawa kemana-mana. ”

Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder tersedia dalam beberapa ukuran kemasan. Kemasan luarnya dibungkus oleh kotak putih dengan beberapa ilustrasi dan tulisan bernuansa pink. Di kotaknya sudah tertulis seluruh penjelasan mengenai si produk. Penjelasannya meliputi ingredients, manfaat, petunjuk penggunaan, dan lain sebagainya.

Beralih ke tekstur Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder yuk. Krim putih yang berwarna agak shimmer dikit, non greasy, ringan dan tidak lengket, mudah meresap dengan finishing matte yang meninggalkan efek ‘cerah’ instant di kulit setelah pemakaian.

Untuk penggunaan, Pijat perlahan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil terbaik gunakan 2 kali sehari untuk hasil yang lebih maksimal.

Pertama kali tertarik buat nyobain Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder karena tergiur dengan iklannya, yang konon katanya bisa mencerahkan wajah selama 14 jam, sementara memang saat ini saya butuh perawatan wajah yang mampu menyamarkan atau menghilangkan bekas hitam jerawat pada wajah. Pertama kali nyobain krim ini, rasanya wajah terasa sejuk dan nyaman. Krimnya mudah meresap sehingga tidak usah takut wajah jadi berminyak.

Ini nih yang saya suka dari Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder karena biasanya setiap habis cuci muka wajah jadi terasa kering dan gak nyaman. Untungnya jika kita mengaplikasikan Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder ke wajah langsung tuh kerasa banget enaknya dingin dan lembab gitu diwajah dijamin oke.

Secara keseluruhan, menurut saya pribadi Fair & Lovely 2 in 1 Cream Powder ini cocok direkomendasikan untuk teman-teman yang kulitnya tidak bermasalah. Kulit normal tanpa jerawat dan tidak butuh perawatan khusus, nah cocok pakai ini.

 

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Kesimpulannya, kalau ditanya saya suka atau tidak, jawabannya: Ya, saya suka. Saya suka wanginya fresh. Dijamin kamu suka banget sama wanginya cobain aja. Selain itu juga membuat kulit tampak lebih cerah, dan lembut digunakan. Menariknya lagi karena cocok dibawa kemana-mana. 

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Retna Mudiasih. Kenalan dengan Retna Mudiasih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top