menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by nur arsykarani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“pas aku ratain ga langsung nyerap sih perlu didiemin beberapa waktu dulu daaannn ternyata hasilnya lembab banget lembut gitu kalo disentuh.”

dikirimin paket 2 kotak isi 20gr dan 40gr dari fair & lovely powder cream wow seneng bgt dpt bnyak ini awalnya skeptis sih. karena kulit aku cenderung kering tapi di keterangan ini hasilnya jadi matte finish hmm apa bisa ya cream ginian bikin kulit cerah tanpa harus pake bedak lagi,

aku sih paling gabisa make up tanpa bedakan berasa kusam aja tutup kemasan ini 2 macam, ukuran 20gr itu diputar cocok untuk dibawa kmna2, simple deh dan 40gr flip on sih bisa buat dirumah pertama kali buka wanginya menurut aku sih terlalu wow yaa berasa bgt.

setelah aku gunain kewajah ada rasa sensasi dingin nya gitu adem. pas aku ratain ga langsung nyerap sih perlu didiemin beberapa waktu dulu daaannn ternyata hasilnya lembab banget lembut gitu kalo disentuh. yang aku kira bakal crack dan terlalu matte finish ehh malah agak glowing gitu dimukaa.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

walaupun untung coverage nya ga bgt karna ini cuman pelembab plus powder yaa. tapi aku suka hasilnya putih berseri natural bgt. ingredients nya sih aku msh nemuin dua pengawet yaitu prophylparaben dan methylparaben hmm aku masih awere ya hehe. repurchase? maybe ini bisa bgt kalian pakai klo lgi ga sempet make up an, cocok buat sekolah atau kuliah yang ingin fresh dengan make up natural

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh nur arsykarani. Kenalan dengan nur arsykarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

160 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top