menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by nur arsykarani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“pas aku ratain ga langsung nyerap sih perlu didiemin beberapa waktu dulu daaannn ternyata hasilnya lembab banget lembut gitu kalo disentuh.”

dikirimin paket 2 kotak isi 20gr dan 40gr dari fair & lovely powder cream wow seneng bgt dpt bnyak ini awalnya skeptis sih. karena kulit aku cenderung kering tapi di keterangan ini hasilnya jadi matte finish hmm apa bisa ya cream ginian bikin kulit cerah tanpa harus pake bedak lagi,

aku sih paling gabisa make up tanpa bedakan berasa kusam aja tutup kemasan ini 2 macam, ukuran 20gr itu diputar cocok untuk dibawa kmna2, simple deh dan 40gr flip on sih bisa buat dirumah pertama kali buka wanginya menurut aku sih terlalu wow yaa berasa bgt.

setelah aku gunain kewajah ada rasa sensasi dingin nya gitu adem. pas aku ratain ga langsung nyerap sih perlu didiemin beberapa waktu dulu daaannn ternyata hasilnya lembab banget lembut gitu kalo disentuh. yang aku kira bakal crack dan terlalu matte finish ehh malah agak glowing gitu dimukaa.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

walaupun untung coverage nya ga bgt karna ini cuman pelembab plus powder yaa. tapi aku suka hasilnya putih berseri natural bgt. ingredients nya sih aku msh nemuin dua pengawet yaitu prophylparaben dan methylparaben hmm aku masih awere ya hehe. repurchase? maybe ini bisa bgt kalian pakai klo lgi ga sempet make up an, cocok buat sekolah atau kuliah yang ingin fresh dengan make up natural

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh nur arsykarani. Kenalan dengan nur arsykarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top