menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Mandalina Qitry Dewi

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Dari awal pemakaian produk ini sudah bisa menutupi minyak diwajah dan kemerahan dari bekas jerawat tampak memudar. ”

Pertama aku coba yang kemasan Tube 20G. Kemasannya berbentuk Tube mini dengan warna dominan Pink dan Putih sangat menarik. Yang aku suka dari kemasan seperti ini adalah mudah dibawa kemana2 dan tidak mudah tumpah dan yang pasti kemasannya higienis, jadi lebih nyaman dipakai ketimbang beli yang kemasan dalam wadah.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

aku tertarik menggunakan ini karena langsung ada bedak powdernya. Jadi bisa lebih cepat menutup kulit wajahku yang berminyak bangeeeeettt. Karena bentuknya Tube yang Ada lubang kecil pada bagian bawah jadi kita gak perlu colek isinya untuk memakai produk ini jadi lebih higienis saat pemakaian.

Tekstur creamnya lembut dengan aroma yang soft, mudah dibaurkan pada bagian wajah dan gak lengket, juga cukup hemat dalam pemakaiannya. Produk ini biasa aku gunakan sebagai pengganti alas bedak atau pelembap wajah. sebelum saya apply untuk makeup. gk perlu menambahkan lagi bedak padat ataupun tabur, karena hasilnya udah gk mengkilat akibat minyak di wajah.

Dari awal pemakaian produk ini sudah bisa menutupi minyak diwajah dan kemerahan dari bekas jerawat tampak memudar. Poin PLUS : - Sudah terdaftar di BPOM - Harga Terjangkau - Kemasan higienis dan mudah dibawa travelling kmana aja - Creamnya mudah meresap, tidak lengket dan mudah dibaurkan serta dingin di kulit - Tidak memicu iritasi dan gatal-gatal pada kulit - Aromanya soft, wangi banget saya suka - Bisa menghilangkan minyak di wajah dan memudarkan bekas jerawat serta kemerahan - Halus banget di kulit

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Mandalina Qitry Dewi. Kenalan dengan Mandalina Qitry Dewi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top