menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Diah wahyu

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“hanya dengan pakai fair & lovely 2 in 1 powder cream wajah akan terlihat lebih halus seperti mengunakan bedak dengan hasil matte dan gak mengkilap”

Review fair&lovely 2 in 1 powder cream Sebagai seorang ibu rumah tangga dengan seabrek kerjaan rumah yang gak pernah kelar-kelar, rasanya sangat sulit sekali meluangkan waktu untuk sekedar berhias.

Walaupun saya hanya berada dirumah, tapi tampil cantik dan menarik adalah kodrat wanita. Saya juga ingin tampil cantik dengan wajah yang cerah, gak ribet tapi dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

Misalnya tiba-tiba anak mengajak keluar rumah untuk bermain, gak mungkin banget kan keluar rumah dengan wajah kusam? maka dari itu, kadang suka ribet sendiri, anak udah merengek minta main diluar, saya nya masih sibuk tempel bedak sana, tempel bedak sini...huuuhhh……melelahkan…

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Nah, suatu hari saya dapet email nih dari team yukcobain, kalau saya bisa mencona produk baru yang di keluarkan oleh fair&lovely. Udah pada kenal kan dengan brand yang satu ini? itu tuh yang bintang iklanya jessica milla? lagunya pasti juga udah pada hafal kan? ” setengah putaran..bersihkan kulit dan kotoran….dst” produk baru ini namanya fair&lovely 2 in 1 cream powder.

Powder cream?apa itu? Fair & lovely ini mengeluarkan produk baru dengan konsep memadukan manfaat dari cream pencerah multivitamin dengan bedak halus.

Jadi, hanya dengan pakai fair & lovely 2 in 1 powder cream wajah akan terlihat lebih halus seperti mengunakan bedak dengan hasil matte dan gak mengkilap. Nah, buat yang belum tau sama produknya, ini nih penampilan cantiknya

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Diah wahyu. Kenalan dengan Diah wahyu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top