menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Meity Indriyana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Produk ini benar-benar baru dan berbeda.. sangat cocok digunakan sehari-hari.”

Aktivitas keseharian ku di project, aku selalu terpapar sinar matahari dan debu, wajah ku berminyak dan lengket serta terlihat pucat dan tampak sangat kusam. Wajah ku tuch terlihat cantik dan cerah cuma dipagi hari aja. 

Berawal dari Yukcoba.in link http://yukcoba.in/ ngirim aku produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream untuk diuji (aku penasaran) terus aku baca dan karena cara penggunaannya gampang, aku langsung pake deh. Hanya dengan menaruh powder cream seujung jari dijari,

lalu aku ratakan dengan lembut di wajah dan leher dengan menggunakan jari juga, seketika kulit wajah dan leher ku menjadi halus dan selama 14 jam kulit wajah dan leher ku tampak cerah dan tanpa kilap seperti memakai bedak. Produk ini benar-benar baru dan berbeda.. sangat cocok digunakan sehari-hari.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Kemasannya pun aman dari tekanan dan juga kebocoran, jadi praktis dibawa kemana aja (terutama untuk yang super sibuk seperti saya). Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream menjawab permasalahan kulit kusam wajah ku selama ini.

Terimakasih #yukcobainchallenge #Fair&Lovely2in1PowderCream yang telah menjadikan aku terlihat cantik alami, juga cerah dan segar sepanjang hari serta percaya diri.

Nancy Rigis Natalia Susanti Indri Lusvita Sari Murni Jeon Cecilia Catherine kalian harus membeli Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yaa.. karena recomended banget deh dan aku sudah membuktikan.

Yakin deh.. begitu pake Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream pasti langsung dapat gebetan karena kulit wajah kita terlihat cerah dan segar. https://www.facebook.com/profile.php?id=100012064929979 https://www.instagram.com/tyinna_/?hl=id https://twitter.com/MeityIndriyana https://meityindriyana.blogspot.com

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Meity Indriyana. Kenalan dengan Meity Indriyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top