menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Euis Rostika Fachriani

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Wangi nya segar dan bertahan lama sih di wajah, tekstur krimnya juga ga begitu kental tapi juga tidak cair-cair banget, mudah buat dibaurin.”

Hai beauty! Akhir-akhir ini cuaca emang lagi ekstrim banget ya, kadang panas yang sangat terik terus tiba-tiba bisa hujan deres, cuaca kaya gini udah jelas berpengaruh banget kan dikulit wajah kita. Bikin kusem berminyak berdebu kotor ewwh pokonya ga banget deh. Untungnya aku bisa kenalan sama produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream berkat Yukcoba.in, jadi beberapa hari kemarin team Yukcoba.in memilih aku jadi salah satu reviewer produk ini, ah senang sekali bisa nyoba sekaligus berkesempatan buat nge-review produk sebagus ini.

Packagingnya simpel lucu, penggabungan warna pink dan putih dengan tube yang praktis sekaligus higienis tentunya. Ada 2 pilihan ukuran ya beauty, yang kecil berisi 20 gram cocok banget buat dibawa berpergian, ga bakal ngabisin space tas kamu deh. Lalu yang besar berisi 40 gram yang lebih enak buat ditempatkan dimeja rias aja karena memang ukurannya lebih besar.

Klaimnya produk ini bisa membuat wajah tampak cerah tanpa kilap seperti memakai bedak selama 14 jam. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream menggabungkan manfaat cream pencerah multivitamin dan bedak halus yang mencerahkan. Jadi setelah memakai produk ini kita ga perlu repot-repot lagi pake bedak, apalagi buat yang males ribet pake make up.

Pas pertama kali coba, sekali usap aja udah keliatan cerahnya loh, wajah tampak lebih halus, segar dengan finish yang matte. Wangi nya segar dan bertahan lama sih di wajah, tekstur krimnya juga ga begitu kental tapi juga tidak cair-cair banget, mudah buat dibaurin.

Kalo menurutku produk ini cocok banget buat kalian para remaja yang udah mulai peduli sama penampilan kulit wajah kalian, karena aku juga pernah denger salah satu beauty vlogger pernah bilang katanya produk ini tuh aman banget buat kulit yang masih remaja, kandungan ingredientsnya juga ga berat jadi kalian tidak perlu khawatir.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Tapi meskipun kaya gitu buat yang usianya sudah lewat remaja, produk ini juga bagus-bagus aja kok jika setelah memakai produk ini kalian tetap ingin pakai make up. Repurchase? Yes dong, senang kan kalo punya krim wajah yang multifungsi seperti ini, lebih worth it tentunya. Sekian review dari aku, semoga kalian juga tertarik buat mencoba, happy trying beauty :)

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Euis Rostika Fachriani. Kenalan dengan Euis Rostika Fachriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Beauty

"Viva Tropical Bright Body Creme memberi kelebapan extra”

Read Review
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Beauty

"Nivea Pearl & Beauty Roll On wanginya tahan lama”

Read Review
XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Cobain
review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Selengkapnya
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Selengkapnya
Back To Top