menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Cahya Dwi Putrisari

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Bentuk dan teksturnya creamy banget aku suka, terus wangi nya itu khas dan aman dong pastinya buat wajah remaja masa kini.”

Aku salah satu wanita yang sedang sibuk sebagai mahasiswi 'termasuk' tingkat akhir, dan aku juga tiap harinya kerja full selama 7 jam di dalam ruangan tertutup dan ber AC.

Aku kadang bingung kalau suruh pakai make up entah foundie atau semacam BB Cream yang bisa cover wajah aku biar tidak kusam dan bisa cerah setiap hari karena aku tipe kulit wajah yang berminyak dan gampang luntur gitu karena minyak wajah yang berlebihan.

Eh kali ini aku berkesempatan mencoba produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream setau aku produk ini baru keluar nih di Indonesia, cari reviewnya juga belum ada di Indonesia, aku tahu review singkat dari web YukCobain. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang menjadi produk revolusioner dengan mengkombinasikan kekuatan dari multivitamin dalam bentuk bubuk serta cream.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Produk yang berbentuk cream ini berfungsi sebagai bedak yang memiliki formula halus dan dapat menyebar secara merata jika sudah di aplikasikan. Produk ini cocok sekali buat mahasiswi sekaligus pekerja paruh waktu seperti aku ini yang jika kesiangan langsung saja tidak menunggu lama ambil seujung jari bisa langsung mulus di wajah.

Gambar 1 untuk packagingnya produk (no 1) sangat simple banget seperti produk cream wajah seperti biasa. Yang aku suka di kasih pouch nya yang lucu hehe. Bentuk dan teksturnya creamy banget aku suka, terus wangi nya itu khas dan aman dong pastinya buat wajah remaja masa kini.

Selengkapnya mengenai ingredients bisa liat di kemasan sebelah kiri produk lengkap sekali. Cara penggunaan bisa di liat seperti gambar (no 2) di atas aku cuma ambill segitu dan langsung oles terus aku swatch (no 3) nyobain ke tangan bisa di liat ya perbedaan nya bagian yang aku kasih dan yang tidak, itu yg sudah pakai keliatan lebih cerah dan glowing. Dan bau nya sampai aku sudah usap berkali-kali masih menempel dan tercium wangi 100% pokoknya.

Gambar 2. Kesan setelah memakai Produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream aku langsung jatuh hati, selain tahan 14 jam bagiku terlebih ya karena aku pakai aja bisa tahan seharian. Dengan kemasan tube produk ini gampang dan praktis di bawa kemana saja, traveling langsung ambil ini di saku boleh bisa banget, kemasanya ada 2 macam 20gr sama 40gr, harga jangan di tanya lagi TERJANGKAU!!!!!!!!!!!

Kalian remaja cukup nabung sebulan gak sampai 1rb dapet deh produk ini dan biasanya tuh kalau lagi ada tamu bulanan dateng terus jerawat pada dateng juga tuh, tenang fair n lovely in aja.

Gimana masih ragu buat nyobain produk ini? wajahku langsung cerah seketika hanya ambil cream sedikit saja langsung oles secara merata pakai jari tangan.

Karena produk ini di rilis sepraktis mungkin gak perlu pakai beauty blend atau brush ya pakai nya hihi but if you wanna try with tools, of course, you can! Repurchase? Of course, i will! gimana gak mau sudah bikin wajah kinclong, mengkilap seperti memakai bedak padahal juga cuma cream, so tidak pakai lama lets go beli mumpung habis gini tanggal muda.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Cahya Dwi Putrisari. Kenalan dengan Cahya Dwi Putrisari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top