menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Putri Ragil

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“untungnya sekarang sudah ada Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang cocok banget sama keseharian aku”

Aku yang sehari-hari sibuk kuliah dari pagi sampai sore kadang suka males ribet buat bawa make up. Apalagi jika sudah siang, rasanya muka berat banget sama minyak yang nempel di wajah. Jadi perlu banget buat cuci muka dan make up ulang lagi. Males deh ribet gitu.
 
Tapi untungnya sekarang sudah ada Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang cocok banget sama keseharian aku.
Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream adalah perpaduan antara krim pencerah dan bedak. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini menggabungkan manfaat krim pencerah multivitamin dan juga bedak halus yang mencerahkan, sehingga wajah tampak cerah seketika, wajah jadi halus seperti memakai bedak, dan juga mengontrol minyak wajah sepanjang hari.

Cara mengaplikasikan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini gampang banget loh, karena cukup langsung dioleskan ke wajah dan leher yang sudah bersih lalu ratakan dengan lembut menggunakan jari, maka wajah dan leher pun langsung bebas kilap seharian bahkan menjaga kulit sampai 14 jam! 

Setelah memakai produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini rasa percaya diri jadi meningkat dan gak perlu lagi ribet buat bawa make up apalagi membuang waktu cuma buat make up an sebelum bepergian. Rekomendasi banget nih Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream buat yang punya kulit berminyak karena gak perlu lagi khawatir bedaknya menggumpal dan juga make up mu kini cukup pakai Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. 
 
 
Ayo jangan bingung lagi pilih make up yang cocok buat kamu. Cukup fair & lovely 2 in 1 powder cream maka semua masalah teratasi.
 
Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini punya tekstur yang lembut dan wangi yang enak. Proses pemakaiannya yang mudah menjaga wajah dari kilap selama 14 jam. Cocok sekali untuk menunjang aktivitas seharian tanpa peduli bedak luntur karena keringat, dan juga karena Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini merupakan perpaduan mosturizer dan bedak jadi gak perlu pakai bedak lagi.
gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Putri Ragil. Kenalan dengan Putri Ragil lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top