menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by RETNA DWI NOFITASARI

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Pas aplikasiin di muka, teksturnya creamy tapi cenderung lumer, dan gampang di serap sih di wajah.”

Awalnya ngikutin ini ingin mencoba aja sih. Dan pengen tahu gimana produk ini kalau di wajahku. Secara aktivitasku berjam-jam diruang berAC, kadang juga suka keluar ruangan sehingga mengharuskan aku untuk selalu melindungi kulit dengan pelembab dan bedak agar tidak rusak dan kering.

Setelah dapet produk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream, duh senangnya. Karena bisa segera mencoba dan buat review. Hmm tapi apalah daya, karena kesibukan jadi baru bisa bikinnya sekarang. Yuk langsung aja ke review aku. 

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Dari segi kemasan pas banget sih di genggaman, dan cocok kalo mau dibawa kemana - mana. Kayaknya bakalan sering bawa di tas make up.

But, pertama kali buka kemasannya, wangi sekali (fyi, aku kurang suka dengan kosmetik yang wanginya menyengat entah kenapa ya. ini hanya pendapat pribadi ku aja) mungkin ada baiknya jika wanginya di buat soft (karena menurutku ini wangi banget soalnya hehehe)

Pas aku coba aplikasi di muka, teksturnya creamy tapi cenderung lumer, dan gampang di serap sih di wajah, seketika wajah keliatan lebih cerah (dikit sih tapi bisa lahh).

Kesannya pas sudah cobain lumayan suka (dengan teksturnya) tapi karena wanginya menonjol banget (jadi kurang suka) dan sepertinya mempertimbangkan lagi (kalo wanginya masih seperti ini sih. Sorry) tapi buat teman - teman aku yang aku kasih coba produk ini sih bilang fine aja karena suka aja dengan baunya.

Untuk aplikasi dengan bedak dan makeup lainnya cocok kok, kokoh aja gitu di wajah. Tidak selumer tampilannya. Thank you yukcobain.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh RETNA DWI NOFITASARI. Kenalan dengan RETNA DWI NOFITASARI lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram viole_racemosa

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top