menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Liza Lolita Putri

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“aku suka produk ini kalo untuk sekedar pengen pake bedak yang ringan natural gitu hasilnya”

Haaaaai heyhooow Sebelumnya aku mau ngucapin makasih buat tim yukcoba.in yang udah ngasih kesempatan aku buat nyobain produk baru dari fair n lovely. Sorry juga baru sempet ngasih review padahal barangnya udah sampe lama T.T maklum balada mahasiswa akhir masih ngurusin tugas akhir, doain cepet kelar yaaa :" *plak

Oke langsung ajaa, kali ini barang yang akan kita review adalaaah *jeng jeng jeeeenggg* Yap barang kali ini yang akan kita review tidak lain dan tidak bukan adalah Fair n Lovely 2 in 1 Powder Cream. Fair n Lovely Powder Cream ini adalah perpaduan dari cream pencerah multivitamin dan bedak sekaligus.

Jadi sebenernya jaman muda saya dulu *plak* read: jaman SMP, udah pernah pakai produk fair n lovely yang multivitamin karena direkomendasiin sama teman aku pas aku selesai kena cacar air, kan banyak tuh bekasnya. Nah disuruh pakai fair n lovely multivitamin, dannn hasilnya seneng banget, bekasnya cepet pudarnyaa dan dipakenya dimuka keset enak gituu. Nah pas tau ada produk fair n lovely yang baru ini jadi excited pengen nyoba jugaa.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Dan akhirnya kesampaian, makasih tim yukcoba.in *sungkem* Jadi mari kita liat bentuk dari si fair n lovely ini. Kemasannya seperti krim bentuk tube pada umumnya. Dengan warna dominasi putih dan pink yang emang nunjukin warna fair n lovely banget.

Sebenernya aku sendiri lebih suka dengan kemasan tube seperti ini karena jatohnya lebih praktis dan gampang dibawa kemana-mana tanpa takut bocor juga. Fair n lovely powder cream ini ada 2 varian, ada 20gr dan 40 gr. Dan bahagianya aku dapetnya juga dua-duanya hihi makasih lagi yukcoba.in 

Jadi Fair n lovely ini bentuknya cream, tapi agak cair, tapi nggak cair juga, gimana ya nyebutnyaa, pokoknya antara cream tapi nggak cream banget. Warnanya putih tapi pas diaplikasiin ke kulit bisa membaur dengan sangat baik. untuk baunya harum banget, aku emang suka kalo produk yang ada wangi-wanginya gitu sih mungkin kalo sebagian orang itu mengganggu tapi kalo aku malah suka.

Jadi fair n lovely ini mengklaim : - Mencerahkan wajah dengan seketika - Membuat wajah halus seperti menggunakan bedak - Mengontrol minyak sepanjang hari - Terbukti selama 14 jam membuat hasil cerah pada wajah secara maksimal pengalaman aku pas aku nyoba sih pas diaplikasiin emang bisa mancerahkan dan aku suka banget teksturnya gatau kenapa.

Tapi untuk ngecover bekas-bekas jerawat aku sih produk ini nggak bisa mengcover, jadi harus masih pakai concealer, tapi so far aku suka produk ini kalo untuk sekedar pengen pake bedak yang ringan natural gitu hasilnya. So untuk nilai buat produk ini aku kasih nilai 9/10. Love it Jadi ini review pertama aku sebenernya jadi maaf-maafnya ya apabila banyak salahnya

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Liza Lolita Putri. Kenalan dengan Liza Lolita Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top