menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Tirta Ardhianti

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Recommended banget buat remaja anak sekolahan atau cewek cewek yang suka tampil 'no makeup' look.”

Hi readers! Hari ini saya akan review powder cream dari brand Fair & Lovely yang saya dapatkan dari yukcoba.in secara gratis! Fair & Lovely merupakan brand kosmetik dari Unilever. Kali ini saya berkesempatan mencoba dan mereview produk powder cream Fair & Lovely 20g dan 40g. Ini adalah review jujur saya setelah pemakaian powder cream Fair & Lovely 1 minggu di kulitku yang tonenya medium dark dan undertonenya warm, plus skin typenya combination.

Selama pemakaian ini saya selalu di dalam ruangan, kalau pun ke luar ruangan tuh tidak lebih dari 20 menit. Dalam segi packaging jujur, saya lebih suka kemasan yang 40g. Kenapa? Karena tutup tubenya tuh flip jadi ga bakalan ilang karena lupa meletakan tutupnya atau terjatuh. Sedangkan kemasan 20g tuh tutupnya yang di puter biasa aja, karena saya ini suka lupa dan panikan jadi enakan yang flip aja kalo urusan tutup skin care atau make up yang saya gunakan.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Tapi kedua size kemasannya tuh travel friendly banget jadi gampang dibawa kemana-mana karena ga makan tempat dalam pouch makeup atau tas. Tekstur powder cream ini light banget, warna pun putih biasa layaknya cream pada umumnya. Desain powder cream ini pun menurutku menarik mata karena perpaduannya yang putih dan pink.

How To Use 1. Keluarin isi secukupnya dari tube 2. Tap tap powder creamnya di seluruh muka dan leher 3. Blend sampai merata. First Impression: + Aroma wanginya banget pas pertama kali dibuka + Bikin wajah tampak cerah + gampang di blend dan gampang meresapnya juga + Matte finish tidak mengkilap sama sekali di wajahku + Ketika disentuh, wajah tuh halus seperti jika pakai bedak bayi yang super tipis pemakaiannya + Secara kasat mata, lebih keliatan kayak pake translucent powder.

Overall, setelah pemakaian 1 minggu dan lebih lama di dalam ruangan, produk ini bisa stay sampai shalat dzuhur, terus saya touch up lagi setelah shalat dzuhur dan tahan sampai sore. Produk ini recommended banget buat remaja anak sekolahan atau cewek cewek yang suka tampil 'no makeup' look karena hasilnya serius "no makeup". Make up look banget tapi tetap bagus karena efek mencerahkannya dari produk ini. Tinggal tambah blush on tipis tipis dan lip tint agar "no make up" look semakin sempurna.

Dan menurutku powder cream ini cocok dipake buat sehari hari. Rating: 4 out of 5 Repurchase? YES! #Fair&Lovely2in1PowderCream #yukcobainchallenge @yukcobain Kamu juga bisa baca reviewku mengenai produk ini di: http://facebuka.com/review-fair-lovely-powder-cream

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Tirta Ardhianti. Kenalan dengan Tirta Ardhianti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://tata.web.id
  • Facebook Http://facebook.com/tirtayatata
  • Twitter Http://twitter.com/tirtaardhianti
  • Instagram Http://instagram.com/tirtaardhianti

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top